真正免费阅读小说app哪个好?

最近书荒想找一些能够在线免费阅读全本的小说app求推荐... 最近书荒想找一些能够在线免费阅读全本的小说app求推荐 展开
麟沼潜获金钩f

青柠小说

青柠小说是一款非常优秀的掌上小说阅读器,真正免费不花钱。书城提供各类热门排行榜推荐,帮你轻松发现超好看的小说,更有实时更新提醒,不错过任何精彩章节! 简洁的界面和功能设计,很符合大众的审美感和阅读习惯。

小书亭

小书亭,它的界面比较简洁,拥有丰富的小说书籍,包括市面上最火的小说书籍,支持免费阅读,也支持下载。重要的是,它更新的速度比较快。

书旗小说

书旗小说是阿里文学旗下手机阅读APP,拥有阿里文学平台上的小说资源 。能为新用户提供15天的免费vip服务,小说资源比较齐全,热门小说的更新也比较快,支持离线书包、增强书签以及资讯论坛等扩展内容,适合用到vip结束。

虎哥影视解说
番茄小说,完全免费。看小说还有现金奖励,虽说奖励不多,但很适合网文爱好者。邀请好友还有现金奖励。填写邀请码立得1元现金。邀请码:7991902001.
小呀小木子
个人觉得“阅友小说”还不错
倾城也倾神呢
可以去应用宝查看或者为APP评论和评分
打开后点上方空白框,然后输入要查看的应用名或者手游名
然后点进入应用或手游下载页面,点评论分类,就可以查看到应用或手游的评论和评分了
匿名用户
推荐你:“海棠书屋”这个网站,所有书都是免费的