工作站级别电脑配置

一朋友今天说他弄了个32核的电脑用来做3D。所以我也想配置一个。但是网上说什么I6I7的不是核心也不知道是什么。所以希望大家给几个配置。预算么,我现在也不知道什么是工作站... 一朋友今天说他弄了个32核的电脑用来做3D。所以我也想配置一个。但是网上说什么I6 I7的不是核心也不知道是什么。所以希望大家给几个配置。预算么,我现在也不知道什么是工作站的,也给不了预算。所以希望能给几个配置各种档次的。但是最低都要渲3D做建模都行那种。 展开
tufeiaaa
工作站基本就是服务器了。32核心有的板子可以上双CPU 。一个8核心超线程
Intel Xeon E5-2650
产品类别:服务器CPU 品牌:Intel
主频:2000MHz
核心数量:八核心
然后超线程就是16核心
然后找服务器主板支持双CPU。不就是16+16=32核了
2个CPU 都在一万多。。。
然后你要做3D建模内存硬盘阵列这些都是小时
关键要专业的显卡。高端丽台这些牌子的显卡一个就在好几万了。看你投资多少了
丽台Quadro K6000专业图形显卡 史上最强高端显卡
品牌: 丽台

定价:¥ 34,000.00
然后自己考虑吧。机箱电源和这个比都是小钱了。。。。哥哥档次就是CPU12核心 24核心就便宜了
然后丽台几千块的显卡这样就下来。
北京智和信通