“亚洲小姐”是一个什么样的比赛?往届的冠军现况如何?

呆萌君wl

“亚洲小姐”是由香港亚洲电视举办的选美活动,比赛分为多个赛区,当选后可以直接进入影视、演艺界,有这个梦想的姐妹可以去试试的,也是一种途径。

亚洲小姐(Miss asia)是经国际旅游文化发展研究会批准,由香港亚洲电视举办的选美活动。1985年首办,2000年起停办,在2004年复办后首届亚洲小姐冠军是吕晶晶。复办后,台湾选区、港澳特区,美洲各地赛区加上亚洲其他国家的代表,2006年增设了中国网络选区。2011增设大中华总决赛。

在这么多年的发展中,“亚洲小姐”不断改革,多次引入特色元素,比如不限参选者年龄、总决赛不设评判等,以网络或短信来投票选取等。

“亚洲小姐”的举办为娱乐圈挖掘了不少人才,简单举几个例子来说:

黎燕珊在85年凭借亚洲小姐冠军声名大噪,并以此进入娱乐圈,接拍了一大批电视剧,如《西施》、《时光倒流七十年》、《情剑山河》、《厦门新娘》等,在90年代末期黎燕珊逐渐淡出演艺圈,后又在2007年复出,以主持节目为主。

利智,可以算是事业爱情双丰收的代表了,通过”亚洲小姐“进入娱乐圈后,利智先后与周润发、成龙等数位巨星合作,拍摄了一系列的电影,并且在剧中均以性感出镜,1989年与李连莲在合作《龙在天涯》时相恋,1992年退出娱乐圈,1999年与李连杰结婚后生下两女,目前除了照顾家庭外,还协助李连杰打理慈善事业。 在工作中收获爱情,也是一桩美谈。

还有些人,因为时运不济,没有选对发展方向,在娱乐圈的发展收效甚微,比如吕晶晶、楼茜妮、韩君婷等等,退圈后也有了自己的事业。

大头我也是醉了

亚洲小姐是在香港举办地一个选美比赛,在这个比赛中会选出一些气质很好,身材也很好女孩子。亚洲小姐的冠军很多已经进入娱乐圈,并且发展的很好。
解均合
亚洲小姐是一个香港亚洲电视台举办的选美比赛。那经过这个亚洲小姐的比赛选出来的人基本上现在都过得很好的,进入娱乐圈有很好的影视发展。但是没有选对行业或者时机不对就发展不太好。
花花就是我a

亚洲小姐其实就是一种选美性质的比赛,往界的冠军现状,其实都是比较好的