大家推荐几部玄幻小说啊 女主多的那种

撒哈拉旗下
娇妻如云,虽然名字很种马,虽然我现在挺腻味看一男多女的小说,(因为基本上全写的挺白挺浮躁的,没见过写的文字优美的.)虽然两性关系的描写也相当的缺乏,不过文风还算清丽,情节和框架都还在中等之上,想看爽文还算个好选择,不过不是老婆爽,是成功爽.
其实满难以理解为什么起了这个名字,大概为了吸引眼球吧.
未完结,400多章,满禁看的,
感觉主角有点滥情,什么人都收老婆,前段就直接娶了4个,后边还在慢慢收,还打算全做平妻,奶奶的都穿到三妻四妾的年代了还搞现代妻管严那套,实在有点烂好人了.
反正这些女人我不是全喜欢.
本人还没看完,正在继续........
天下无生
杀神 异世邪君 昏君 已经经过本人的审理哦! 不错的,不好我自切.
Shyally
邪神传说。。。巨多
s山茶花
傲风 女主强大 斗破苍穹 女的多
紫色天使的记忆
爵迹= =你看么