我是该放弃呢还是该继续等她爱她?

我是她的初恋她也是我的初恋但是当时为了读书就淡了后来就没联系了因为我去外地了但是我很爱她的过了10年我们又碰巧联系上了但是她已经结婚了还有个孩子可是她的生活过得不好她老公... 我是她的初恋 她也是我的初恋 但是当时为了读书就淡了 后来就没联系了 因为我去外地了 但是我很爱她的 过了10年我们又碰巧联系上了 但是她已经结婚了还有个孩子 可是她的生活过得不好 她老公在外有别的女人 已经4.5年了, 我们联系上的时候她说可能会离婚 我当时也跟她表明了我的意思,她说等她把自己的事处理好就跟我 从联系到现在我很清楚她是想跟我 我也很爱她 ,而且不是一点点爱她 现在我陷得很深 可就是她忧郁不定 还想等她老公回心转意什么的 我现在都不知道到底该怎么办 是放弃呢?还是继续等她?
我是真心爱她 而不是因为我现在还在想当时初恋什么的 我是真心喜欢她 希望能给她幸福 我不希望她就这样过下去 。她是在乎她的孩子 也在乎她那个家 她家还酸可以的现在/当时是她提出要离婚 她老公说要孩子 房子就给他折些钱 可是现在她又抑郁不定 ,她跟我说要是现在她没结婚的话绝对跟我在一起了 她现在说不知道到底该怎么办 忧郁不定 说实话我现在真的是烦 不知道该怎么办好 要是我放弃了后她又离了那不就是我对不起她了 要是继续等她呢 万一到后来她又没离 哎 !!!fsdf
lmxcj
她犹豫不定的原因,可能是考虑到小孩的因素,毕竟离婚对孩子的伤害是最大的

你现在需要做的首先是确定你是否真的是爱她,还是仅仅是因为遗忘不了当初美好的初恋

如果是为了当初美好的初恋,那放弃吧。没结过婚的你,一开始就附带着成为另一个男人的孩子的爸爸,你在今后的婚姻生活中会有很长一段时间难以适应,来自家人的、来自社会的。。。

如果真的爱她,那你首先要做好一切准备,如何接受她、接受她的孩子,接受她孩子的爸爸(如果离婚后孩子归女方,孩子的爸爸必然会根据协议探望孩子,你必然要有所接触),然后去告诉她,你愿望当她的最爱,会和她一起照顾孩子慢慢长大。

如果她依然犹豫不定不愿离婚,即使他老公在外面有了女人也不愿离婚,那劝你还是放弃吧,女人结婚后有了孩子,她再也不是一个完整的自我,她的生命有很大一部分已经给了孩子,为了孩子她愿望受更大的苦难和委屈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看了你的问题补充,我想,你应该和她彻底谈一次,给她一段时间处理这一切,三个月或半年

如果她真为了孩子好,那就应该果断地离婚,毕竟她老公已经在外面有了女人,随着孩子的成长,当孩子真正懂事后知道了这一切时,对孩子的伤害更大
狂曼容iZ
你是她的初恋,在她心里面我相信永远是有你的位置的,只是你们有那么多年没有联系了,以前在一起的那些回忆都已经被冲刷的面目全非了,这么长时间不知道你们发生了什么故事,但这时的你还是爱她,说明你确实很痴情,只是女人的心很奇怪,特别是在结婚以后就会只想要有一个安定的归宿,不想有波澜,你之所以会有这样的困惑的一个很重要的契机是她老公在外面有小三,你认为她受到了这样的伤害想带她脱离苦海,但我觉得实际上没有这个必要,虽然你们是初恋,但他们更是在一起朝夕相处了那么久,也许她根本就没有这么容易放下他,但有一点,如果是她主动提出她为他伤透了心,想跟你在一起就另当别论了,如果她再拖下去,只一天,都已经代表了她对他还没有死心,那可能还要拖更久,你爱她,但也要现实,看你觉得这样做值不值。
嗳情丅落卟萌
如果真心相爱就应该选择在一起,不要理会世俗的眼光,为幸福加油吧