海信40寸电视哪个型号最好?

知识高能小能手

N3000U挺不错的,新款刚出的型号,分辨率很高。

海信集团有限公司(Hisense)是一家以生产、销售家电为主的企业集团。成立于1969年,总部位于山东省青岛市。公司产品主要包括:电视、冰箱、空调和洗衣机等。

1997年,海信电器股份有限公司成功上市。2015年7月31日,海信斥资2370万美元收购夏普。

2021年4月,2020年海信家电财报显示,其2020年实现营业收入483.93亿元,同比增长29.21%;归属于上市公司股东的净利润15.79亿元,同比下降11.97%。

海信拥有海信电器(600060)和海信科龙(00921)两家分别在沪、深、港三地上市的公司,同时持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国驰名商标的企业集团。

海信电视、海信空调、海信冰箱、海信手机、科龙空调、容声冰箱全部当选中国名牌,海信电视、海信空调、海信冰箱全部被评为国家免检产品,海信电视首批获得国家出口免检资格。

无尘503

海信40寸电视哪个型号最好?哪个型号好?有40寸的,有普通型号,还有高端型号。所以,如果你选择普通型号四十寸的正好。
布文彦Q2
海信40寸的这种型号感觉还是比较高的。
百度网友a8f92e942
海信四十好的四十次呢那要看你喜欢什么样的了我个人感觉就是超薄的比较好一点
颓废信念
太贵,不买海信的电视