2011年4月-2012年1月有关中国的重大新闻及其点评。急急急!!!

政治术语点评。... 政治术语点评。 展开
手机用户3a779
一、坚持房地产调控 千万保障房开建

二、立法喜结硕果 法律体系形成

三、“十二五”纲要通过 谋发展开局良好

四、首次公开年度“三公”经费 中央部委接受社会监督

五、庆祝建党九十年隆重热烈 总书记重要讲话昭示未来

六、甬温线列车追尾伤亡严重 事故调查结论受广泛关注

七、天宫神舟太空交会对接成功 我国航天事业再攀新的高峰

八、辛亥百年缅怀先贤 团结奋斗同心复兴

九、六中全会作出文化强国新部署 举国上下兴起文化建设新高潮

十、扶贫标准大幅度提高 惠及上亿低收入人口
上海楠贝