河南职业技术学院怎么样

百度网友9543749
我就是河南职业技术学院的,06级广告策划,刚毕业。学校整体来说属于职业学校的中等,个别专业如机电还是不错的(但男女比例严重失调)。宿舍条件要先和你说下了,一个4张上下铺,7个人住,三个屋公用一个卫生间。
具体情况你上下河南职业技术学院的百度贴吧,也许就能了解他的真实情况了。
学校网址上的图片是效果图,别当真,否则会失落。
诺122345
这个学校有点坑人,交了住宿费
后来有个别原因,没去上学
既然不给退
校方竟然说,交的太少
没有办法退
希望关注的朋友们,尽量不要让孩子去这样的学校
坑人啊
孩孒芞P
一个三流学校而已
木兮森林1
耐火砖

河南职业技术学院是经教育部批准建立的一所全日制普通专科院校,是国家示范高职院校、国家优质高等职业院校立项建设单位、全国创新创业典型经验高校。
学院的前身是创建于1954年12月的河南省机器制造技工学校,1956年更名为河南省工人技术学校,1960年更名为河南省工业技术师范学校,1961年更名为河南省技工教育师范学校,1992年更名为河南职业技术教育学院,1999年3月经国家教育部批准改制为新型高等职业院校并更名为河南职业技术学院。
据2018年11月学校官网显示,学院占地面积1240亩,建筑面积471650平方米,固定资产近7亿元,设有10个系(院、校)及3个教学部,开设有45个高职专业和专业方向,有在职职工738人,有各类在校生共有1.9万余人。
院系设置:机电工程学院、电气工程学院、烹饪食品与健康学院、旅游学院、信息工程学院、商学院、环境艺术工程学院等
据2018年11月学校官网显示,学院有在职职工738人,有教授、副教授200余人,享受国务院津贴4人,全国优秀教师1人、省级教学名师6人,省级教学团队2个,省级学术技术带头人14人,技师、高级技师150余人,还从行业企业聘请了200多名能工巧匠和技术能手作校内兼职教师。
合作交流:据2018年11月学校官网显示,学院与海尔集团、富士康集团、宇通客车、德国工商协会等200多家知名企业深度合作,建有“校中厂”和“厂中校”,实施工学结合具有订单特色的“2+1”人才培养模式,开设“德中机电班”等近20个订单班;与企业共建人才培养方案,与河南省人民政府共建中国中原大学生创业孵化园,联合河南机电职业学院等10所院校成立就业联盟,与郑州海尔工贸有限公司等200家企业签订了合作协议。