千元左右的手机大家觉得买哪个合适啊?

互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

想买一千元左右的手机,哪种比较好?
这个价位目前来说可以选择的手机有很多,但是推荐vivo Z1和红米note7,不管是外观设计和配置这两款手机都是很不错的,而且同样是高通骁龙660处理器,所以在性能方面表现都还是可以的,也是目前最有性价比的两款高通骁龙660处理器的手机啦!

配置方面vivo Z1采用的是刘海屏幕设计,看起来确实很漂亮,而且外壳采用的是渐变颜色的设计,镜头方面前置镜头和vivo旗舰手机一样是双核1200万像素,相当于是2400万像素,后置镜头为1300万+200万像素,电池容量为3260mAh,5V/2A的普通USB2.0数据接口设计,面部解锁和后置指纹解锁,也是千元机中唯一一款有附送耳机的。

红米note7这一段火的原因其实就是因为4000mAh的电池,以及4800万+500万像素的镜头,当然这只是一个噱头,平时使用只有1200万+500万像素,如果想体验4800万像素的话,需要单独开启,成像时间还是需要5秒钟的时间。

屏幕方面是第五代康宁大猩猩的玻璃,前后都是2.5D玻璃面板设计,支持快充,以及红外遥控的功能,再者就是18个的质保确实很不错。

总体来说的话,可能我会更加倾向于vivo Z1,这个原因其实很简单,因为vivo和腾讯以及网易在游戏方面有合作,多核心和线程的优化,确实很不错,不仅仅功耗和发热可以控制的更好,而且在游戏方面的流畅度更好,当然还是要看你在意的是哪个方面了,两款手机都有各自的亮点。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐一款华为畅享10e,全网通版 4GB+64GB华为商城在售价格999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.3英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦,前置摄像头800万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 10.0(基于Android 10)系统,搭载Mediatek MT6765(联发科MT6765),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备5000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度