相亲男不联系了,要不要问问为什么

芳儿ica

相亲男不联系,就说明他不喜欢你,看不上你,首先可能是外表,所以你就不要多想了,如果问了,也许你会伤心的。

小李谈心

一号相亲男。在老妈的强烈要求下,我特意画了一个美美的妆,没想到反而把相亲搞砸了!相亲男看了我半天,嘴巴惊讶地可以塞进一个鸡蛋。他开口的第一句话竟然是“你这么漂亮,怎么还没嫁出去呢?”,接着他开始仔细地询问我每个月吃饭买衣服买化妆品。这些无聊的问题真让我无言。我自己挣钱自己花,招谁惹谁啦?最后的结果是不欢而散,互相都没看上。后来媒人还传话来了,说男方觉得我华而不实,长得太漂亮让他觉得没有安全感。

二号相亲男。吃一堑,长一智,我决定这次就不化妆了,没想到又分分钟就把相亲搞砸了!相亲男梳着大奔头,金丝眼镜,西装革履,喷了浓郁的古龙水,离得很远都可以闻到。结果,我对他的古龙水产生过敏,不停地打喷嚏,搞得自己好狼狈。相亲是没法继续了,相亲男说开车送我回去。正当我对他产生好感的时候,他竟然顺势搂起了我的腰。这个占便宜的小动作可把我惹恼了,我狠狠地甩开他的手,头也不回地离开了现场。

后来的几次相亲结果大同小异,大家冷冷地见面又冷冷地收场,接着各回各家各找各妈。扪心自问,我的条件不算差,为什么相亲男们连第二次约我都不愿意呢
情感导师青文

我觉得对这种不再联系的人,就没必要再去问了,非常显而已见,对方是没有这种意思,不愿再继续了。凡事随缘就好
澄琇035

本来我也不愿意去主动,但是自己其实还挺看好对方的,对于这个相亲对象的评价就是,没有什么短板。在父母和好友的万般鼓励下,以及各种刷知乎探求答案之后,决定自己先主动走出那一步。

这个时代总而言之男生已经越来越傲娇了,感觉都快是女生围着男生转的天下了...sigh。

我和对方经中间人介绍一块儿吃饭之后,一个周末都没有联系。后来,我决定鼓起勇气先发个微信,从最近上映的《解忧杂货铺》开始聊起话题。可能是出于礼貌,对方还是与我互动了一下下。紧接着对方邀请我吃过一顿饭,并且是对方请客。
在这种情况下,我觉得有戏,于是便每天晚上都通过微信联系联系他。然鹅,一个星期过去了,我回想了一下,每天晚上都是我在主动找话题聊天,如果我不主动,则他根本不会找我。到后来我近乎失去信心了。

但是在家人的鼓励之下,我决定再次邀请他周末吃一顿饭,本来抱着被拒绝的态度,没想到对方竟然秒回说ok。这次吃饭后,还给对方送了一个小礼物,因为饭又是对方请的。我也不是那种占便宜的人~

紧接着,好几天都没有联系,问了身边的好友,得到的建议是,不要联系过于紧密,先冷一段时间再说。好吧,三天我没有主动,当然对方也没有联系我。其实到这里,我就基本明白事情的结果会是如何了。等到了周五,当我再次约对方周末出来一块儿吃饭的时候,得到了拒绝的答案。

然后就没有然后了....
我是狮子座,一向是不服输的性格,但是毕竟也活了28年了,结合过去的种种亲身经历,再次坚持下去毫无意义,并且有结果的可能性微乎其微,到头来反而把自己伤得千疮百孔。毕竟现实生活并不像电视剧中所说,只要坚持付出就一定有好的结果,在感情方面,这条鸡汤不适用。
相亲男不联系一般来说是没看中你,如果问了对方你会尴尬或难受,建议你不用问。他不识货是他的损失,相信你一定会遇到自己喜欢的真爱