把照片刻在蓝光盘上,图片是原图还是经过压缩的?

我打算把照片刻在BD盘上,图会经过压缩损坏质量吗... 我打算把照片刻在BD盘上,图会经过压缩损坏质量吗 展开
庄里的事

把照片刻录到光盘上,图片是不会被压缩的。是原图的刻录。

如果你是手机照相的,手机的图片你要发微信或者qq接收到电脑上,经过软件转发有可能照片会给压缩。正确的做法是,直接电脑连接手机。用数据线传输你手机里的照片。

还有照相机照相的也一定要用数据线传输到电脑上,或者是读卡器插电脑直接把存储在卡上的照片自己拷贝到电脑上,这样图片都是原图的,这样刻录到光盘上也都会是原图的,不会压缩的。希望能帮到你