房价究竟是涨还是跌,今年你会买房吗?

万能小平

对于那些地理位置比较好的房子来说,跌是不太可能的,只有可能会小幅度的涨幅。对于一些地理环境本就不好的房子,可能有一些房主为了尽早出手会将房价降低一些,但大幅度的涨幅是不存在的。

一、根据房子的地理位置判断房价。

今年由于特殊原因,很多人前半年都没有上班,在四月份的时候也有很多人将自己的房产抛售。所以有很多人预言今年的房价可能会大跌,也有人说可能会大涨。但这种情况都没有发生,目前我看到今年的房价还是趋于稳定的,对于些地理环境非常优越的房子来说,今年并没有下跌价格,反而价格要比往年的均价更高一点。对于那些原本地理位置就不是很好的房子来说,不管是在哪一年他的价格都不会上涨。因为现在大家买房子都非常看重地理位置和房子的风水,所以房子的价格只能根据地理位置判断,并不能根据今年的大环境决定。

二、我会买房子。

不管今年的房价是下跌还是上涨,我都会在今年买房子,因为今年的特殊原因让我意识到给别人交房租永远都是在为别人还房贷。因为我是家里的独生女,所以我必须承担起照顾我父母的责任和义务。目前我的父母还没有老,但我也要为他们提前做好准备才行,所以我想在自己的老家买一所房子,让我的父母踏踏实实地住在我买的房子里面,也会让他们觉得很幸福。

我是一个花钱大手大脚的人,所以我必须要把我的银行账户里面的钱都花光了,才能不够买那些没有用的东西。所以我最近一直都在老家看房子,希望能够先交房子的首付,每个月按时偿还贷款,在几十年之后有一套真正属于自己的房子。

葡萄味的水呀

今年的房价应该是跌,因为受到疫情的影响,人们已经没有能力买房了,今年我不会买房,因为今年的经济收入并不多。
科普小星球

房价依然会涨,但是涨的幅度可能没有以前那么大了,今年我不会买房,因为疫情影响,手里没什么钱。
健康人生靠自己

以现在这种趋势,房价是不会跌的,只能说涨的不是那么快,至于今年呢没有攒够钱是不打算买房了。
萌豆豆可爱