魔兽世界血DK问题

如题,我想请问一下,血DK的各项属性,pvp的话,像致命一击,精通,加速等各项指标是多少百分比达标?谢谢啊!... 如题,我想请问一下,血DK的各项属性,pvp的话,像致命一击,精通,加速等各项指标是多少百分比达标?谢谢啊! 展开
百度网友538cfdd
楼上2位的看法,说真的我无法苟同
能打到1800 我只能说你是运气好 ,但是你也只能打到1800了
首先来说说血DK 的优缺点
优点:高免伤、高回复能力、高伤害和不可控的高爆发
缺点:控制技能和反控技能少

然后来说说必须堆的属性 命中5%(我们面对的是玩家不是BOSS,不需要8%的命中,但是这5%的命中必须堆,不然你的死亡之握,冰链,爆发可能丢失)
法穿220 这个也是必须堆的 防止技能被抵抗 25秒(加上天赋以后)的死亡之握可以说是血DK唯一的控制技能 一旦被抵抗 就很可能完全处于被动状态

其他属性 很多人纠结于暴击 韧性 和精通这3个属性 急速和精准收益低大多数都被重铸掉了
其实大多数人都纠结于PVP到底堆精通还是韧性,我想问一句,如果血DK 打不到人,你的精通还有什么用,先不说远程DPS 35码全场放你风筝,就近战而言,打22 对面是双ZS(或者是ZS配DZ) 2个冲锋 2个盾击加2个缴械 你至少20秒没法打人,当然你能用徽记解一次 ,但是你真的不一定能撑过去 因为你除了硬点意外没有控制和反控制能力
所以相比生存能力而言 韧性收益还是大于精通的 不过WOW设定的不能重铸韧性这一属性 所以你可以用韧性宝石,然后装备重铸精通
如果觉得爆发不够可以 可以将宝石用暴击的,装备也重铸暴击
这里要说明的是 PVP 除了前面说所的法穿和命中有严格的规定指标 其他属性都没有硬性指标特别是暴击(血DK技能暴击本身就挺高的,当然如果你觉得不够也能去堆,完全看个人)和力量(血DK有复仇,受伤害就加攻强,堆不堆力量真心无所谓)
追问
朋友,我听过很多人提起说血DK的复仇,这个是技能还是?怎么我在技能书里面没找到过?我是台服的(可能朋友说的是国服,叫法上不同)
追答
复仇是血天赋下送的被动技能,这个天赋的效果是将你损失的血量按比例转化为攻击力,我最高的时候叠到过1W4的AP,一刀砍出7W+的伤害,直接秒掉对面DZ。快点玩吧,马上出新补丁,PVP下不叠加复仇,血DK就没得混了。
洛丹伦錵綉
精通>暴击>命中>急速
精通主加回血等
暴击打PVP的话秒法师
命中不多说了
急速也是顾名思义
我的精通是3000多等级,
命中7.85%
暴击在血DK面前,加一些就好,血DK自己有20%的暴击等级,天赋加出来的。

血DK4500韧 ,黑白骑打到1800的小白为你奉上!
如有不对的多指正。喷子勿扰
追问
朋友,数据呢?堆的数据?比如说优先精通是吧,那精通到多少呢?到了多少再堆其他的
inn_180
我觉得PvP的话放弃命中,堆精通吧,急速暴击什么的也都不要了
繁繁极光
打PVP首推精通。