讲一个笑话

Dianseyy
有一天,老师问小明8+9=?。小明说不知道,老师让小明去问爸爸妈妈哥哥舅舅。到了家里,小明问爸爸,爸爸正在打麻将,不在意说了“九筒”。小明又去问妈妈,妈妈正在唱歌,不在意说了一句歌词“树上的鸟儿”。小明又去问哥哥,哥哥在洗澡,不在意说了“好爽”。小明又去问舅舅,舅舅在打电话,不小心说了一句“老婆,我在这儿等你”。第二天,老师又去问小明,小明说了“九筒”,老师问:“是谁告诉你的?”小明说是“树上的鸟”,老师生气了,就打了小明一巴掌,小明就说“好爽”,老师就要小明站到教室后面去,小命就站到后面,又说:“老婆,我在这儿等你。”
高滋擎小擎
一壁虎误入鳄鱼池,丧命之时,壁虎急中生智,一把抱住鳄鱼大叫:“妈妈!”   鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:“孩子,都瘦成这样了,别再上班了!放假休息吧!”
一天,一名探险者来到沙漠,正在面临缺水渴死的情况下,一名仙女飞了过来,将一杯鲜红果汁给了探险者。探险者一饮而尽,大声叫道,再来一杯。仙女红着小脸道:不好意思,要等下个月了
甜土豆2012
有个母狼,生了个小狼。小狼不爱吃肉,只吃蔬菜。母狼很着急,有一天。她欣喜的发现小狼再追一只兔子。但她听了小狼说的话就晕了。小狼边追兔子边说:“小兔崽子,把胡萝卜交出来!”
禹伱彤恠
跟朋友去健身房锻炼身体,我惊叹道:没想到快过年了,健身房还这么多人。一正在锻炼的人怒道:我就不信春运没票我还挤不上火车!