找对象。如果你明显感觉到对方在套路你,你还会和ta发展吗?就是ta对你目的性很强,就是为了和你谈, 10

说话做事都迎合你,但真实的他你又不了解。第一印象你并不喜欢他,但他看上你。你还会再和他接触吗?你接触到的他,可能不是真是品性的他... 说话做事都迎合你,但真实的他你又不了解。第一印象你并不喜欢他,但他看上你。 你还会再和他接触吗?你接触到的他,可能不是真是品性的他 展开
baekhyun441
情感倾听者

如果你感觉对方对你不是真心的,或者是出于某种目的而接近你对你表现得很爱美,让你感觉很不自在,这样的对象还是不要也罢趁早分手,因为如果你和他的性格和生活方式表达方式都不是在同一频道上,将来结婚后也会很麻烦两人的性格不合适,婚姻的最大弊端。
嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈哈tf
情感倾听者

首先你说了,你并不喜欢他。那就没必要为了想谈恋爱而谈恋爱。何况他是套路,并不是真爱。
追问
是相亲,一般来说也不好遇到一眼就喜欢的吧,就是ta看上你了,但你没看上他,ta什么都迎合着你,话里尽量说的都是你心里想听的
最美的回忆525
那你知道他就是另有目的所图,而且对吧?那你还去对不对?那就是这个问题的意义,就有什么意义吗?就是你知道一个人,明知道他对你不好,你还要跟他就是他一起玩,那意义何在呢?是不是?