家猫打过疫苗被猫抓伤出血要打针吗

生活小贴士伴你同行

被打了疫苗的猫抓出血之后,也是需要打针的。虽然这个猫打过疫苗,感染狂犬病毒的概率很小,但是狂犬病毒可以在猫的体内长时间潜伏,而不发病,如果猫在打疫苗之前已经感染了狂犬病毒,即使给猫打了疫苗,也不能消灭猫体内的狂犬病毒,所以为了以防万一,建议要上医院去打狂犬疫苗。主要是因为狂犬病的死亡率特别高,打过疫苗更加放心一些。
青争三石

要的。家猫打过疫苗了,被她抓伤还是要去打针的。以防万一吗。为了自己的安全着想。
小波波SS
首先家猫如果打过狂犬疫苗,在三个月之内如果被猫抓破了出血是不需要打狂犬疫苗的,只要把自己的伤口弄干净消毒干净就可以了,一般来说都没有什么问题,但如果超过三个月,我还是建议你去打一下狂犬疫苗。
百度网友76150ff
家猫打过疫苗,被猫抓伤出血也一样要打针的,因为不知道是哪种,仅对你身体有危害,就像是狗打了狂犬疫苗以后被咬了以后依旧还要打狂犬。疫苗针。
开且落儿

如果抓伤了出血的话,最好还是去打针,比较保险,反正我们这边都是这样的