电脑开不开机,一直显示这个界面怎么办?

llungen
出现问题的解决办法
编辑

bootmgr出现以下三个问题之后的解决办法:
1,出现“Bootmgr is missing,please press Ctrl+Alt+Del to restart”错误提示时的解决办法
bootmgr丢失,按Ctrl + Alt + DEL 重新启动。错误往往在以下情况:您意外或者故意删除了一些重要Vista系统文件,或者文件被病毒或恶意软件损坏或摧毁,还可能您采取了不适当的BIOS模拟等Vista激活方式,让你不能访问Vista的桌面环境。所以这是系统的问题, 想要修复bootmgr丢失的错误,而您又不想重新安装Windows Vista时,大部分人选择了使用Vista的DVD安装光盘来开机,这儿有个永久性的根除这个错误的办法,很简单,只要按照中概述的步骤指南来操作就可以了。
一、插入Windows Vista的DVD安装光盘,用它来启动电脑,如果没有正常启动,请确定在BIOS里面设置下开机启动顺序,先由DVD驱动器启动电脑。
二、在安装Winows那个窗口,选择适合您的系统语言、时区、键盘模式,然后点击下一步按钮。
三、在下一步骤的屏幕左下角,点击“修复您的电脑”链接。
四、如果您有很多Windows硬盘分区的话,请先选择您要修复的那个分区, 如果您只有一个Windows安装,那么选择就是显而易见的。
五、在“系统恢复选项”窗口,点击“启动修复”,这样,就可以防止Windows无法启动,也解决丢失bootmgr错误提示的问题。我的本本也是那样,后来我发现VISTA系统就都是那样,后来我就不用了,我现在还用的是XP SP3的,这稳定
2,出现“BOOTMGR is compressed Press Ctrl+Alt+Del to restart”错误提示时的解决办法
方法一,最简单的方法是:找一张winpe光盘,用它引导进入Win PE系统,打开我的电脑,右击C盘,选择属性,把那个“压缩此驱动器以节约磁盘空间”的勾去掉,然后确定,会出现bootmgr是只读文件,是否忽略,全部忽略即可,好了,大功告成,重启后一切正常
方法二,windows7对C盘进行了压缩后,恶梦开始了。重启后显示:“BOOTMGR is compressed Press Ctrl+Alt+Del to restart”。我使用的方法是:
1、用vista启动,选择修复;
2、运行“Bootrec.exe /fixmbr、Bootrec /fixboot"然后重启。。然后华丽又出现在了面前,原来
成功就是这么简单。
当然在运行这个命令之前,网上的两种方法我都试过了,C盘也解压缩了。网上通用的方法如下:1、Boot the vista dvd to get to the command line.
expand bootmgr temp
attrib bootmgr -s -r -h
del bootmgr
ren temp bootmgr
attrib bootmgr -a +s +r +h
2、Vista安装盘启动,打开命令提示符,转到你Vista的system32(如c:\windows\system32),之后“compact /u c:\bootmgr“最好运行"compact /u /a /f /s:C:\",把c:整个分区解压缩。
3,win2008系统出现“BOOTMGR is missing”解决方案
1、插入windows 2008安装光盘
2、选择语言后,点击修复您的计算机
3、如果找不到操作系统路径
4、进入命令行模式:每个盘符查看哪个为系统盘:
如 >e:
>dir
找到系统盘符后键入:bootrec/rebuildbcd,可以找到windows安装路径,按照提示键入“y”,然后重启
5、继续修复,可以找到系统分区信息,命令行键入:
x:sources>cd recovery
x:sources>startrep.exe
自动找到错误并修复,修复完成点击finish,自动重启后成功进入操作系统。
追问
谢谢
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

应该是没有找到硬盘!
一、是硬盘真坏了
二、在BIOS把硬盘去掉了,设置硬盘为引导设备。
三、重装系统就好了!
天才计算机砖家
有U盘把U盘拔掉,要不然就是启动文件丢失,到其他电脑上的c盘里的bootmgr考到你电脑上看看行不,不行就重装系统吧
匿名用户
重启,迅速f11
追问
牛!
追答
好使吗?
计算机网络zzyahzy

无法找到启动文件,或硬盘问题,
追问
那现在应该怎么办??
追答
维修,