为什么要和自己喜欢的人结婚

阿辉聊天

和自己喜欢的人结婚,主要有以下几个原因。
一、和自己喜欢的人结婚,如果才能够特别的快乐幸福。两个人性情相合,自己就会对前途充满了希望,感觉到每天过的特别的快乐。
二、如果和自己不喜欢的人结婚,两个人之间就会产生太多的矛盾,问题和冲突。每天都会闹得鸡犬不宁,无论是父母还是亲朋好友邻居,都会感觉到特别的烦。
三、和自己喜欢的人结婚,自己才能特别热爱自己的工作。愿意为了彼此的未来奉献自己的青春和热血,对未来也充满了美好的憧憬。
四、和喜欢的人结婚,可以生一个健康的宝宝。也能给孩子一个安静,健康,祥和的家园,让孩子感受到爱的温暖与幸福。孩子也会健康成长,不会有什么极端的行为或者心态。
五、和自己喜欢的人结婚,会感觉到两个人的生活学习特别的合适。自己无论做什么都能够心情愉快,身体也会特别的健康。
和自己喜欢的人结婚,携手一生,白头到老,这是每个人的追求,也是最大的快乐!
心路情感
心路情感咨询始于2008年, 总部在北京,咨询中心在长沙侯家塘。作为婚恋修复行业先驱者,截止2019年8月已帮助100675个客户成功修复了婚恋关系,始终专注于挽回爱情、修复婚姻、分离小三、
婚姻其实也是一场价值匹配,结婚不是儿戏,很多结婚的人出现了问题,很大一部分原因是结婚太草率, 没有去衡量两个人的价值匹配。价值匹配主要在两个方面,首先是外在价值,其次是内在价值。外在价值的匹配主要体现在,颜值,经济条件,双方家庭的整体状况等。这很容易理解。内在价值就是认知是否匹配。比如两人的消费观是否一致、对于婚姻的看法是否一致,对于孩子教育问题的大方向是否一致,以及对于婚姻忠贞的衡量标准是否一致,最简单的就是有些男人觉得婚后和异性朋友单独相处是正常的,而很多女人有伴侣后就要主动和异性有清晰距离,如果你们一方很随意一方很严苛,那婚后就很容易引发矛盾了。在结婚之前,一定要看对方跟你的三观是否大致相同。请注意是大致相同,因为没有完全三观一样的,可能有,但是几率非常小。这里有几个关键点:第一、小的认知匹配并没有关系,因为可以调整,比如关于苹果削不削皮这类事,这个不影响你的感情。但是大的三观不同需要你认真考虑了,因为这很容易影响你们的感情。
泽皖高达9j
情感倾听者

跟自己喜欢的人结婚那肯定是幸福的,是快乐的是满足的,这样结婚了以后两个人彼此相爱,快快乐乐度过一生。
悬鼓以子孙A

不是说喜欢一个人,就要和他(她)结婚;
而是说但凡结婚,就要和喜欢的人结。
不和喜欢的人结婚,难道要和不喜欢的人结?
晚霞夕照ZYD09
那我问问你,你愿意和你不喜欢的人结婚吗?