明星花钱也删除不了的照片,网友看到啥反应?

沛吧唱新吟9

曾志伟和蓝洁瑛事件闹得纷纷扬扬,曾志伟被网友推上娱乐热潮,以往的一些“光荣事迹”都被网友深扒,虽然曾志伟一位演技精湛的演员,在娱乐圈的地位很高,算得上是大佬级别的人物,但是正是因为他在娱乐圈有很高的地位,所以为人处世难免有些膨胀。现在很多丑闻都被扒出,不知道曾志伟看到了会是什么心情。

曾志伟召开记者发布会澄清谣言,表示对于外界传言自己和蓝洁瑛的事情都是假的,严重影响到了家庭,甚至让自己的家人也受到了伤害,本来不想理会这些谣言,可是网络发展的同时并不代表口无遮拦,希望公众自我约束自己,理智看待问题。对于曾志伟的声明,没有网友买账。

也在网上传出了大量曾志伟和女星的照片。传说当年这些照片曾志伟想花钱销毁掉的,但是由于网络发达,照片被传得到处都是,这件事才不了了之!在节目娱乐环节中,美女们躺地上让曾志伟在身上滚过去,他们还大腿坐气球,跳贴身舞!那时候曾志伟当着全观众的眼揩油陈文静,他故意把手放在陈文静的胸口上,让在场观众哄然大笑!

曾志伟曾经担任过选美大会的评选,虽然个子矮,能力却很强,和女选手相处十分融洽,因为本身就是会秀身材,女选手对他非常喜欢,拍照就变成了这样。本来只是开个玩笑,没想到成为了曾志伟的污点。因为蓝洁瑛的事情,曾经的模特站出来称许多选手为了得到奖项,和曾志伟深夜互相配合对剧本,十分认真。

作为影帝,演电影不是唯一的,明星都会出席一些商演和彩排,曾志伟认为自己的舞蹈方面很有天赋,多次和女艺术家同台,然而却被摄像师记录下尴尬时刻,原来他是这样的“正直演员”。范冰冰前往香港娱乐圈发展的时候,和杨受成,洪金宝都保持着非常好的关系,没想到曾志伟也牵扯其中,醉酒后两人亲密相拥,摄影师大哥总是在关键时刻能捕捉到精彩的片段,只是不知道是不是卓伟所为了。

当然,也没有充足铁证证明曾志伟做过这件事,就算蓝洁瑛自己亲口爆出仍然被当作精神失常而并不被承认。但是,细心的网友仍然发现了很多不利于曾志伟的蛛丝马迹。现如今,以冰冰的名气早已无需参加饭局,可是在当年仍然需要拓人脉!而曾志伟在香港各种资源当中也是有很高利用价值!

阿紫说星座
网友都是吃瓜的反应。因为有些照片确实有点黑历史,网友多数都是吃瓜的态度。
歧山兰8C
网友看到的反应也是非常的惊奇的,也是毁三观的,因为有些照片可以说是明星的黑历史,会影响对明星的喜爱。
路的第一天
明星花钱也删除不了的照片,网友看到会十分的意外,会有一种特别的惊喜,还会让人很好笑,感觉很有意思。
花花就是我a

网友看到之后的反应其实都是觉得特别搞笑的,而且也觉得特别的窘迫。