我的PSV无法连接到电脑怎么解决?

我把PSV刚连接到电脑上的时候提示要安装psvitatype,但是我安装的时候又提示无法安装,这个和PSV无法连接到电脑有关系吗?你们的都能安装吗?... 我把PSV刚连接到电脑上的时候提示要安装ps vita type,但是我安装的时候又提示无法安装,这个和PSV无法连接到电脑有关系吗?你们的都能安装吗? 展开
TUOTUOAICHIJI

PSV无法连接电脑被电脑识别,是因为没有内容管理助手引起的,应该安装内容管理助手,没有关系。内容管理助手安装教程:

1.以管理员方式运行内容管理助手安装文件。

2.设置语言,点击确定。

3.点击下一步。

4.选择第一项,点击安装。

5.安装完成,点击完成按钮退出安装向导。

拓展资料:

PlayStation VITA(简称PSVITA或PSV)是索尼于2011年1月27日公布的新一代掌机,开发代号为“NGP”,2011年12月17号正式发售。

PSVita有丰富游戏体验和社交互动,可以使用3G/WiFi上网、听歌看电影、拍照、应用软件、GPS定位导航等。

2019年3月8日开始,PS Plus的月度会员游戏将不再开放给PS3和PS Vita。3月8日之前参与下载的游戏包括存档依然有效。

钢神绿钢

分析:
1.没有安装内容管理助手。
2.安装了内容管理助手,但是数据线非原装或损坏。
3.安装了内容管理助手,但是设备损坏,无论换多少数据线,内容管理助手均无法识别。

解决方案:
1.到索尼官网下载安装内容管理助手,注意版本区别。
2.更换一根原装PSV数据线,商店有售。
3.自认倒霉,变卖后重新到商店购买一台PSV2000(PSV没有售后一说,坏了要么去游戏店维修,要么变卖)。
潮朵5
LZ,楼上的是第一步,最关键的是:很多人装了助手之后还不能安装好图片里的驱动,这时候到开始菜单-控制面板-设备管理器里找硬件找到你的PSV这个未知的USB设备,看到旁边的?或者!了吗?右键重装驱动(选择 从互联网上搜索)之后大功告成!光插拔USB线是不行的。
追问
我点右键没有重装驱动只有更新驱动程序,停用,卸载,扫描检测硬件改动,属性这些选项,属性里面倒是有重新安装驱动这个类似选项,不过点进去之后里面也没有选择从互联网上搜索这种选项啊,而且我也安装管理助手了,怎么办?
追答
额,就是重新安装驱动啊,不过我没办法给LZ介绍之后的了,因为印象里我按了之后,有个 从互联网。。 ,之后就说Windows正在搜索,然后就安装好啦
圣女雅典娜蜜蜂
彻底用360卸载wmp11软件,在打开360卸载程序里,你会发现提示之前卸载的软件还有痕迹,注册表什么的,彻底清除,同样方法管理助手也彻底卸载并清除痕迹。然后提示要重启。重启吧,重启完之后再安装就好了,这一步做完后在把管理助手按账号,就成功连上了。注册表的问题,第一次安装失败,后面不清除注册表错误信息永远连不上的- -折腾了一晚上焕然大悟,整好了,重启了2次机器,嘿嘿
ourora123
楼主,每个人情况是不一样的,我的也是这个问题,按照他们的方法,安装驱动,没用啊。不知道你弄好没。