魅族3手机支持电信卡吗?

杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

支持;

魅蓝3有全网通公开版、联通版、移动定制版、全网通电信版四个版本哦!
全网通公开版:支持移动、联通、电信,2/3/4G;
联通版:支持移动、联通2/3/4G;
移动定制版:支持移动、联通2/3/4G;
全网通电信版:支持移动、联通、电信2/3/4G
魅蓝3支持双卡盲插,但不支持插两张电信卡。您可以选择电信卡+移动/联通卡组合,或者是移动、联通卡之间的任意组合。

魅族现有多款机型支持使用电信卡;
具体机型有:魅蓝Max、魅蓝X、魅蓝E、魅蓝E2、魅蓝3、魅蓝3s、魅蓝5s、魅蓝5、魅蓝note3、魅蓝note5、魅蓝U10\U20、MX6、PRO 6、PRO 6s、魅蓝metal电信版、魅蓝note 电信版、魅蓝note2 电信版、魅蓝2 电信版(仅全网通版或电信版支持电信,且均不支持同时使用两张电信卡)。
温馨提示:魅族其他机型均不支持电信网络,建议您根据个人使用情况进行考虑选购哈。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,魅族mx3手机有三个版本  均不支持电信制式,无法安装电信手机卡使用

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
宁宁5631
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,目前魅族3手机只有移动或联通版的,都不支持电信卡。
如果您要使用电信卡可以登录安徽电信网上营业厅天翼卖场购买一款电信手机。价格优惠、保证正品,办理合约机更可0元购机。
安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,
你好,魅族MX3暂时是不支持电信卡的,我们会在后续中推出电信版手机,请关注一下魅族官方动态,感谢您对魅族的关注和支持
大傻子02399871
此款手机不支持电信的CDMA网络制式,是无法使用电信卡的。
了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服218为你解答。