求好看的美国科幻电影

叹这时光飞逝
说不清,但有很多欧美明星的都不错:约翰尼德普,威尔史密斯,尼古拉斯凯奇等约翰尼斯很正直的演员,很热情,很帅,救过粉丝,和提姆波顿是很好的搭档,电影比如说《剪刀手爱德华》《理发师陶德》《僵尸新娘》是合作的《寻找梦幻岛》是和正太海默拍的《加勒比海盗》最经典《查理与巧克力工厂》、《浓情巧克力》《时间规划局》《命运规划局》《蜘蛛侠123》《终结者》《纳尼亚》《黑天鹅》《国王的演讲》《放牛班的春天》《机械公敌》《全民公敌》《超人归来》《蝙蝠侠》《魔戒》《生化危机》《社交网络》《阿甘正传》《地铁惊魂》《夺命手机》《夺命深渊》《魔术师》(注意,是魔术师,不是大魔术师)《X战警》《无敌浩克》《僵尸之地》《僵尸肖恩》《罗马假日》《音乐之声》《暮光之城》《奇幻精灵事件薄》《亚瑟与他的迷你王国》 <超级8> < 冰河世纪>《后天》《黑衣人》《黄金罗盘》《无姓之人》《博物馆奇妙夜》《木乃伊》《大智若鱼》《魔法奇幻秀》《狂蟒之灾》《勇敢者之棋》(貌似,忘了)《铁甲钢拳》《大福尔摩斯》《爱丽丝梦游奇境》《第九区》《洛杉矶之战》《猩球崛起》》《猿族崛起》《钢铁侠》<关键第四号><女巫季节》《绿灯侠》《源代码》,<X档案》《幽灵鬼屋><时空访客>《糊涂侦探——现代版》《变相怪杰》《蜘蛛侠》《哈利波特系列》《天诛地灭》《死神来了》(不知道算不算)《潘神的迷宫》《电子争霸战》《黑夜传说》《魔法师的学徒》《魔法保姆迈克菲》《后天》《异种》《我是传奇》《史前巨鳄》《 《北海巨妖》 恐惧的海洋》 《史前大章鱼》《钢铁侠》《蜘蛛侠》《超人归来》《迷雾》 《2012》《变种鲨鱼人》《放牛班的春天》 《死亡之水》 《美国队长》《女巫季节》《先知》《科学怪鱼》 《深海大水怪》《侏罗纪公园》《太阳浩劫》 《惊世巨鳄》 《百慕大怪兽》 《夺命深渊》《地心历险记》《神奇四侠》《墨水心》系列没详说
最庆丶L
动物型的:黑暗侵袭 惊世猛兽 湖底魔兽 异形系列 蛇蟒星际 腥风血海 史前狂鲨 史前大章鱼 生化巨兽 许德拉 冰冻蜘蛛 天诛地灭 天诛地灭2 逃亡鳄鱼岛 极度深寒 解冻 变种DNA 兽餐 迷雾 隔山有眼 致命弯道 深海兽零号 异形星球 与巨兽同行 天狱魔龙 恐龙帝国 魔兽战场 深渊无底洞 炸脖龙 血口逃生 平行宇宙2011:噩梦星球
科幻型的:地心崩裂 水啸雾都 大海啸 彗星撞地球 末日预言 陨石浩劫 地球末日 太阳浩劫 灾难地带:纽约火山 魔法风暴 地心浩劫 超级火山:真正末日 冰崩 冰河世纪2012 太阳撞地球 龙卷风暴:天怒 地球风暴 风暴模型 风暴来袭 冰风暴 洪水风暴 超级8 冰河世纪2012 源代码 月殒天劫 至暗之时
英雄型的:守望者 铁甲威龙 阿瓦隆 肉体创伤 绿灯侠 美国队长:复仇者先锋 超能英雄 铁甲钢拳 神秘博士2011圣诞特别篇 机器人原子战争
紫郁岚裳
我是传奇、洛杉矶之战
帐号已注销
变形金刚