有哪些非常好看的小说?

谢梦桐陶荣
各种小说我也看了不下数百部,,现在很少有什么好小说看,一般都是YY或者种马(最烦的),是人都可以写书了,
不过也有一些的确称得上经典
仙侠类(诛仙我就不用说了吧)我推荐
乱世铜炉(堪称经典)

仙道求索(行文流畅,故事也很不错,也算是一部经典),
牛语者的《剑蝶》(作为一名间谍,孤独的背负着使命,为兄弟与爱人所不容,该如何安身立命?故事就从一只千年妖狐、一座雾灵山脉,和一份天道至宝“云篆天策”开始……当正魔两道无数高手,同时盯上了默默无闻的空幽山谷;当昆吾派弟子罗禹,为了追杀妖狐,却反而舍生救了得道的花妖时,就谕示了最惊心动魄的情节发展)个人觉得比他的《仙剑神曲》写得好,只不过不是很出名。
玄幻类我最喜欢超级骷髅兵(骷髅类的真正经典),还有斗破苍穹(什么都好,就是更新有点慢,不过也很不错),亡灵之眼(亡灵类经典),法师传奇(魔法类的经典吧),
军事类的狼群也不错。其他还有一些也很不错,不过暂时想不起来了。
匿名用户
这要看你是男是女,是女的话推荐如下:
听雪(by雾幽)理由:够虐,够长,够温馨,够爽,够酷,够狠,。。。。。。重要的是结局和。
如果你喜欢玄幻类的,推荐《翻手男覆手女》,理由如上重复一遍,虽然名字不咋的,但是个人觉得作者大人的智慧是强大的,这表现在接近结局的那部分,加一句够热血。
以上两部在本人意向里是无敌的!
是男的话算了,吾至今也只看过一个男作者写的:《庆余年》(by猫腻)文笔不错,关于打斗动作的描写也挺有感觉,而且男主桃花运很好,一代权臣才子,额。。。。。。。总之可以一看。嗯,就这样,完毕。
ps:发觉现在的小说,不是主角太小白就是作者太小白,不是主角太窝囊就是作者太窝囊,不是宫斗就是小妾,不是废材就是天才,不是太冷太桃花就是很毒很桃花或是很白很桃花再是很丑很桃花然后很色很桃花。总结起来就是,很怀念那时候自己很白的日子,什么书都看,来者不拒。还有就是,挺少部分雌性作者是不脑残或yy过头的,极少部分作者是yy也能让人觉得神圣无比的。至于雄性作者,本人持保留意见。
银色王道
能留下你邮箱吗,亲
小蹬蹬爸