新手,学车考驾照,轿车、皮卡车之类属于什么类型驾照?

16岁多新手,学车考驾照,轿车、皮卡车之类属于什么类型驾照?... 16岁多 新手,学车考驾照,轿车、皮卡车之类属于什么类型驾照? 展开
zong580
知道合伙人公共服务行家
本人主要研究方向为ECDIS及高职高专教学研究。加入百度知道多年,只为帮助每一个需要帮助的芝麻。

  根据准驾车型的规定。轿车、皮卡属于小型汽车,为C1类驾驶证准驾车型。如果为自动挡小汽车,那么C2驾驶证准予驾驶。

  根据《机动车驾驶证申领和使用规则》的规定:

ccb6869
轿车 皮卡 只是各个驾校的学的车不一样 但是都是属于C1驾照 是手动挡的 也有用轿车学自动挡的 是c2的驾照
匿名用户
应该是C照,手动挡是考C1,自动挡是考C2。。。。。
yzty7731
C1

参考资料: C

帐号已注销
随机