三星I9100G 和三星I9100 那个好?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:根据您的描述,若您想要了解三星I9100手机的配置参数,请参考以下介绍:1.CPU(处理器):1.2GHz双核处理器(三星"猎户座"Exynos C210 CPU)。2.内存:总ROM约16G,内置硬盘总容量约11.5G,程序安装约1.97G,其它被系统占用;总RAM约1G;实际显示约826MB,最大可用约480MB,其它被系统占用;存储卡:最大支持32GB micro SD卡。3.摄像头:采用800万像素的后置摄像头;200万前置摄像头。支持闪光灯;取景模式:横向持手机拍照时是横向,纵向持手机拍照时是纵向;支持自动对焦。4.软件格式:APK5.蓝牙版本:蓝牙3.0评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
百度网友105fdc3
你要是买行货呢,手机和盒子上是会明确写明是i9100g还是i9100的,这两款是不同的型号所以你不用担心会买错,性能相同,cpu都是1.2g双核且显示gpu型号相同,德州仪器的这款omap4430是有不同规格的,三星采用的是1.2g版的,且德州仪器的cpu游戏兼容性更好,android系统的游戏基本装上就可以玩,而i9100则不行,很多游戏兼容性不好,甚至有些二维游戏都不兼容。i9100g现在唯一的缺点是没有水货,且行货在国内刚刚上市,目前价格会有点高,且你要是喜欢刷机呢,则i9100g由于用户较少又是刚上市,能刷的固件版本几乎没有。
总结一下:这两款不会弄混的,是两个不同型号,i9100g是三星产能不够采购别家cpu的产物,对国内宣称是i9100的微小升级版,游戏兼容性更好,视频处理能力与i9100相当,目前无水货,能刷固件少,发热比i9100略小。
个人建议:选择i9100g。
累得像猪一样
I9100G好。

I9100和I9100G的区别就在于芯片上。I9100用的是三星自家的猎户座芯片,CPU是双A9核心1.2G的,GPU是MAIL400。这款芯片采用45纳米制程,所以面积较大,且发热量较高。
MAIL400其实是一款很不错的GPU,各种参数都是顶级规格的,如图像填充率等等,比什么SGX540等等都要强悍不少,但它支持的特效比较少,加上销量少,市场占有率低,各大游戏厂商也没有针对它进行优化,所以兼容性较差。

I9100G使用的芯片就不是三星自家的了,而是德州仪器出产的OMAP4430,CPU还是双A9核心1.2G的,GPU则是PowerVR SGX540,并且还是超频50%的。这款芯片采用40纳米制程,先进的制程使得其面积较小,且发热较小,使其运行起来更加稳定。不过这款芯片的跑分就没那么厉害了,比起I9100要低上一些,但那么一点点差距其实可以忽略不计的。
斯银蹇丹红
楼上的不懂就不要瞎说,9100g用的是德仪不是高通好不好,玩大型游戏很顺畅,没用过9100,但听说即使有3D神器解决了游戏问题可9100用的猎户座面积大发热还是解决不了的,而德仪是猎户座的一半大小,除了跑分上网比9100慢点(但一般人是感觉不出来的)其他的玩游戏,发热的问题都得到了解决,我就是犹豫了好久买的9100g,其实真正的国行9100g是比9100贵的,两个不是一个价
98...6@qq.com
两个都不错
追问
具体有什么区别啊?我要求不高,就打打接接电话,聊聊Q什么的。其他用的不多,。要怎么选择?