学校马上就要放暑假了暑假期间1对1辅导班怎么上啊?

建造师张5559

你好,你现在要放暑假了,如果你要一对一的辅导班的话,你可以线下的话,你可以在线下的辅导机构报名,参加一对一的辅导班,或者是线上一对一的辅导班
丸子的暖时光

你好,1对1铺导班,如果是网课的话,那么他是1个老师专门教你一个学生,如果是线下的话,那么相当于家教,可以是上门,也可以是到机构。
芝麻的芝麻的
目前北京的情况还是比较严峻的,所以暑假期间的1对1的辅导班肯定会关停的。
不过你可以试试网上咨询一下,肯定有针对目前情况而制定的辅导班。
百度网友8de064a

1对1辅导班比较贵,效果肯定很好。只要花钱,辅导班会主动与你联系
百度网友82befee

学校马上就要放暑假了。不早单车。一对一辅导班怎么说?161。银河特里赫。