qq怎么给不是好友发匿名消息?

卷玟郸颜
手机QQ给好友发匿名消息方法/步骤:
1:当前的手机QQ版本是5.1及更高版本。
2:登录手机QQ,在QQ界面,进入“联系人”列表,点击“生活服务”。
3:在“生活服务”界面,找到“qq悄悄话”
功能,点击进入。
4:进入“QQ悄悄话”界面,点击界面底部的
“新建悄悄话”
按钮。
5:初次使用QQ悄悄话功能,会提示“可以给同一好友发送多条悄悄话,并且好友不会知道都来自你哦”,接着在新建悄悄话页面先点击
“+号选择好友”。
6:此时会自动进入好友列表,“勾选要发悄悄话的好友

点击
“完成”
按钮。
7:返回新建悄悄话页面:,接着在好友头像下方输入
“你要对ta说的内容”。
8:同时还可以从页面底部选择
“悄悄话背景颜色”
然后点击右上角的
“发送”
即可。
9:发送后,内容会显示在
"悄悄话详情"
页上,好友的回复在此页面也可以看到。
10:如果好友收到发送的悄悄话,并回复后,可以在此页的面底部回复框中输入"回复内容"
,回复时将同样是
"以匿名身份
"
回复。注:所发出的每一条QQ悄悄话,对方是不会知道真实的QQ身份、资料,只显示一个匿名头像,与悄悄话内容。
岑密谯思佳
QQ暂时还不能给不是好友发匿名消息,想要给对方发匿名消息,可以有以下操作:
1、把QQ版本更新到最新版,主要有匿名聊天功能设置即可。
2、打开跟对方共同的QQ群,在群管理员允许匿名聊天的情况下,开启匿名聊天并@对方。
3、添加对方为QQ好友,然后过段时间再给对方发悄悄话,这样对方就不容易知道是谁。
缪新0Hk

qq怎么发匿名消息