爱尔兰的地理环境怎么样?

杭州澳星移民留学
爱尔兰共和国(Republic of Ireland),位于欧洲西部,西临大西洋,东靠爱尔兰海,与英国隔海相望,是北美通向欧洲的重要通道。爱尔兰自然环境优美,草地遍布,绿树成荫,河流纵横,素有“翡翠岛国”之称。国内气候温和湿润,各地气温相对均衡,夏季阳光充足。

爱尔兰是一个高度发达的资本主义国家,是欧盟、经济合作与发展 组织、世界贸易组织和联合国的成员之一,并且也是世界经济发展速度最快的国家之一,被誉为“凯尔特之虎”。同时,爱尔兰也是国际公认的永久中立国之一。
希望帮助到你。
zhqbing699

爱尔兰(爱尔兰语:Poblacht na hÉireann;英语:Republic of Ireland), 是一个西欧的议会共和制国家,西临大西洋,东靠爱尔兰海,与英国隔海相望,是北美通向欧洲的通道,爱尔兰自然环境保持得相当好,素有“翡翠岛国”之称,全国绿树成荫,河流纵横。它的大学教育非常成熟,首都都柏林自中世纪起就被誉为大学城。国内气候温和,各地的气温相对均衡。5~6月份是一年中阳光最充足的时期,比较适宜旅行。因全国草地遍布,所以又有“绿岛”和“绿宝石”“翡翠岛国"之称。
Fanny在德国

爱尔兰的教育系统非常成熟,首都都柏林自中世纪起就被誉为大学城。特别是教育方面,因为爱尔兰是说英语的国家,又拥有一流的教育资源,爱尔兰移民系列视频会围绕大家关心的问题,详细解答!

半山树m

爱尔兰的纬度比较高,但是由于受北大西洋暖流的影响,气温不是特别低,但是总体比较潮湿
ylwchy

爱尔兰几乎四面环海,地势低平,属于西欧平原的一部分。虽然位于北纬50°以北,但是由于地处西风带,终年受西风和北大西洋暖流影响,气候温暖湿润。冬季平均气温高于0°C,冬季无寒冷;夏季平均气温低于20°C,夏季无酷暑。由于气候比较湿润,爱尔兰自然环境优美,草地遍布,绿树成荫,河流纵横,素有“翡翠岛国”之称。