BBOX吸P小鼓的诀窍和详细作法

BBOX吸P小鼓详细做法和诀窍... BBOX吸P小鼓详细做法和诀窍 展开
hnascsh2009
其实这个BBOX这些音说起来都很抽象,一般都是师傅手把手的交,当然,我这里可以给你点拨一二。比起在视频里看到的那些很难理解的正嘴P外,我可以交给你个略微歪嘴的P——一般是用右半边嘴唇向里抽。首先,把舌头顶在下排牙齿的第二颗牙齿上,(就是两颗门牙右边的那颗,注意,不是两颗门牙其中一颗,而是门牙右边那颗)然后把嘴巴闭上顺着你的舌头向里吸气(舌头不离牙齿),这就有点像是亲嘴的样子,之后吧嘴巴张开,小鼓就出来了。(嘴唇上的摩擦点可能要找很久,当初这个音我也是学了2个星期才学会的,平时多多练习,实在不行可以用受提起上嘴唇找摩擦点。很高兴你看完这段很长很长的字~~~~~~~谢谢
逆光之恋39
先嘴闭经,然后做微笑的口状,注意,嘴巴不要张开,再往里吸气,突然把嘴一瞬间张开,找那个摩擦点
飞机崇拜者
p小鼓不难的,看视频,上2582