怎么样在家自己制作热巧克力?

那些热巧克力饮料怎么在家自己做?狠复杂么?虽然外面有那些粉可以自己冲调但是好像都不太纯诶...求具体做法..谢谢... 那些热巧克力饮料怎么在家自己做? 狠复杂么? 虽然外面有那些粉可以自己冲调 但是好像都不太纯诶... 求具体做法..谢谢 展开
可桂稼8253
两勺半巧克力粉(很多国际连锁的咖啡店都有售),和牛奶一起搅拌20秒钟。然后可以按照自己的喜好加糖。西方人喝巧克力是配棉花糖(MarshMallow)一起喝的。把Marsh Mallow 浸在热腾腾的热巧克力饮料里面。然后,在Marsh Mallow 还没有完全溶解之前,就放在嘴里面,体会Marsh Mallow在口中办融半化那甜蜜柔滑的感觉。 如果你喜欢奶油口感的,可以制作奶油巧克力奶。就是将淡奶油+牛奶煮沸,然后将好时巧克力酱隔水加热,最后将奶油混合液缓缓加入巧克力酱,搅拌均匀。还可以制作酒香维也纳热巧克力。方法是:淡奶油 40毫升(打发,成裱蛋糕花的状态,放冰箱里备用), 牛奶220毫升,糖1汤匙(不喜甜的可以省略),法国白兰地1/4汤匙(可省略)。巧克力40克,把巧克力,细细切碎,和牛奶以及糖一起放锅中煮沸,巧克力奶即成,最后放上白兰地酒。然后把打发好的奶油像挤蛋糕花那样挤一圈在热巧克力上面。 可以边喝热巧克力,边品冰凉的奶油,体会冰火两重天的感觉。当然,冰奶油进入到热巧克力里面后,会慢慢融化,待溶化后,这杯巧克力会更加柔滑香浓的!
闹闹MZv
我在巧克力店干过假期工 那家店挺出名 我看过他们做 但是没喝过 应该很不错吧 材料:雀巢三花淡奶;雀巢巧克力粉;牛奶;水 量:牛奶与水是1:1的 剩下就是你自己在实践中调的量 煮的时间在沸后5分中 注意30~40度的时候放巧克力粉 70~80放奶 过程中不断搅拌 就好了