U盘插到电脑上能显示盘符,但是打开是空的,不能读取里面内容。

win7系统,打开后尝试新建文件夹提示”该项目不在计算机中。请确认该项目位置,然后重试。“U盘大小显示为0。U盘是好的,因为在别的电脑上能正常打开读取,但在我使用的这台电... win7系统,打开后尝试新建文件夹提示”该项目不在 计算机 中。请确认该项目位置,然后重试。“ U盘大小显示为0。 U盘是好的,因为在别的电脑上能正常打开读取,但在我使用的这台电脑上不行。 展开
巫彬计采枫
应该是前置USB接口供电不足引起的。
楼主再到其它电脑上确认一下,如果也这样,那就得量产了;如果在其它电脑上能用,那就将U盘插到你电脑机箱后面的USB接口看看,应该就能用了。
希望对你有帮助。