男性农历1988年11月30纹身纹什么图案好

问题补充:男性,烦高人解析一下八字命理。求事业致谢... 问题补充:

男性,烦高人解析一下八字命理。求事业致谢
白发病尉迟
纹身对皮肤敏感的人不好,纹身现在还不是被人普遍接受。
尤其是年轻人,要考虑将来。最好不要。
这些图案和部位的含义各有不同,转运的威力大小也不一。一定要谨慎。祝你好运!
因为纹身的图案确实对人的运道会有影响。打个比喻;因为龙王爷和土地公公的道法不一样;所以,不同的神仙有不同的功能。纹身图案和纹身的部位有不同的寓意。它们会给你和别人不同的心理暗示,经过长时间的潜移默化,就会对你的运气有不同的影响了。

建议你纹——龙、麒麟、貔貅、鲤鱼为好。
禁忌纹 虎、狮子、狼、蝎子==

神龙满背,权威尊贵;
青龙过肩,财路无边;
吉祥锦鲤,大吉大利;
鲤鱼跃起,福禄无比;
烈火麒麟,日进斗金;
蛇盘牡丹,富贵百年;
牡丹鲤鱼,富贵有余;
貔貅在肩,横财入眼;
貔貅在背,平安富贵;
2012年是龙人的太岁之年,龙人逢龙年,本命相搏,起伏参差,忿气伤神,应注意,龙人当主角,有深造机会,学艺聪敏,今年龙人犯口舌,官非小人,小心受骗,烦事较多,不过龙人能够逢凶化吉,借贵人之力,扭转乾坤。要把眼光看远一些,不争不怒,要忍,多参加喜庆之事,忌去医院、参加丧礼。自然会平安无事,龙人在下半年运气非常好,有财运,三分靠天七分靠己。

1988年的龙人是众龙之首,旺旺运,有贵人相助,并且有学习进修的机会,社交受欢迎,但在恋爱婚姻上是败运。
龙人的本命年身上戴个玉佛或金鸡可化太岁。
冬天的龙人在客厅西北位挂红色的布依辣椒、鞭炮,摆放红木家具,养红色的鱼,可提运。(11月8日至2月18日生人)