帮忙翻译一下这篇英语文章

BasketballstarYaoMingisshiningonthebigscreen,too!  Afilmcalled“TheYearofthe... Basketball star Yao Ming is shining on the big screen, too!   A film called “The Year of the Yao” has been produced. The one-and-half-hour documentary follows Yao Ming’s first year in the United States.   Although Yao faces cultural and language problems in his first year in America, he deals well with the stress of being an NBA rookie(新手).   He finds friendship and support from others and always has confidence in himself. He is now in his third NBA season, but this season is his first playing with new Rockets forward(前锋) Tracy MxGrady who’s a top player in NBA.   The Rockets lost five games straight at the end of their first month and Yao has needed time to work well with MxGrady.    “I haven’t played as everyone expects(期待) and it has been lower than mine, too.” Yao says. However, he also says that he has been trying to improve, and things are surely getting better.    Things may not be easy right now, but Yao Ming is still the favorite of his fans. In the recent NBA All-Star ballot(投票), he got a record of more than 2.5 million votes from fans all over the world, which is more than Michael Jordan! 展开
天使心tina
篮球明星姚明也在荧幕上火了一把!最近,一部名为《姚明之年》的影片已然制作出炉,这部长达一个半小时的纪录片记录了姚明初到美国第一年时的生活。这一年,尽管面临着文化和语言障碍,这位NBA新秀却从容地克服了种种压力。他不仅得到了他人的支持,收获了友谊,而且增加了自信。如今已是他在NBA的第三个赛季,然而本赛季却是他与火箭队的新前锋、NBA的顶级球员特雷西·麦克格雷迪的首次搭档。之前的一个月里,火箭队已失掉了五场比赛,而姚明与麦克格雷迪之间欲达成默契,尚需时日。“我没有实现大家对我的期望,甚至都没有达到我对自己的要求。”姚明说道。不过,他也强调自己一直在设法改善,而现实情况也着实在一天天好转。尽管目前的状况对姚明来说比较困难,却依然无法阻挡球迷们对他的喜爱。在最近的NBA全明星投票中,他得到了来自世界各地的超过250万张选票。这一结果,甚至超越了迈克尔·乔丹!
爱上小景
篮球明星姚明在大荧幕上也是很耀眼的。电影《姚之年》已经发布了。这部一个半小时纪录片讲述了姚明在美国的第一年。虽然在美国的第一年当中,姚明遇到了文化和语言的双重问题,他仍然很好地处理了成为一名NBA新手的压力。他从其他人身上找到了友谊和支持,并且一直保持自信目前他正在打NBA的第三季,但这是他第一次与新的火箭队前锋——特雷西·麦克格雷迪(麦迪),一名NBA很棒的球员合作。火箭队在第一个月末接连输掉了5场比赛。姚需要时间和麦迪 配合好。“我没有做到向别人期待的那样(好),也没有做到我自己应该做到的程度。”姚说。尽管如此,他还是说他会一直努力去提升自己,这样事情一定会好起来的。现在事情或许没有那么简单,但是姚明仍然是他的粉丝们的最爱。 在最近的NBA全明星投票中,他得到了全世界各球迷的超过250万投票,比迈克尔乔丹还要多。
才是懵懂
篮球明星姚明是耀眼的大屏幕上,也!一部电影叫做“今年的姚明”已经产生了。纪录片的one-and-half-hour跟姚明的第一年在美国。虽然姚明面对文化和语言问题在他在美国的第一年,他经营的压力,是NBA的新秀(新手)。他发现的友谊和支持来自他人和总有他信心。他现在在NBA的第三个赛季,但是这个赛季是他的第一个玩新火箭前锋(前锋)特蕾西MxGrady谁是一个顶级球员在NBA打球。失去了五场比赛火箭直在他们最后的第一个月,姚明需要时间来同他人一道很好地工作MxGrady。“我打得不够每个人都希望(期待)并且已经低于我的也是。“姚明说。然而,他还说他一直在试图改善,事情肯定是越来越好。事情并不容易,现在,但姚明仍然是他的球迷的最爱。在最近的NBA全明星投票(投票),他得到了一个有超过250万的投票记录来自世界各地的球迷,这比迈克尔·乔丹!
百度网友5318e16
篮球巨星姚明也出现在了大屏幕上!!一部名为《姚明之年》的电影已经拍摄完了,这一个半小时的纪录片记录了姚明在美国的第一年。虽然姚明在美国的第一年有很多文化和语言上的问题,但是作为一个NBA新手将这些问题处理的非常好。他结交了不少朋友并且在他人的鼓励之中对自己十分自信。现在他处于NBA第三季,但是在这一季中,他却是和另外一位在NBA非常顶尖的火箭队的新前锋联手,这个人是特雷西·麦克格雷迪。火箭队在他们打比赛的第一个月连输了五场球,姚明也需要时间同麦迪去熟悉,打配合。“我没有发挥到众人期待的那样,并且我感觉自己也没发挥好”姚明说。但是他说他已经试着去提高自己并且事情变得越来越好了。现在的事情或许没那么简单,但是姚明始终是他粉丝们的最爱。在最近的NBA全明星投票中,他得到了来自全世界共250多万名粉丝的投票,并且这个数已经超过了当年迈克尔乔丹的得票数!!!