英雄联盟什么英雄克制剑魔

博学小赵爱生活

1、剑姬

剑姬,天克剑魔,尤其是碰瓷流剑姬,就是趁剑魔用q补兵的时候故意走过去给剑魔Q然后w挡住,把剑魔眩晕打一套。高端局剑魔碰到剑姬Q都不敢用,就怕剑姬闪现碰瓷。对着发育也赚,剑魔打团厉害,剑姬单带厉害。六神剑姬可以打两个剑魔。

2、杰斯

两个形态,可近可远,能远程消耗,还能近战突击。实在打不过锤形态可以把敌人锤开,然后逃跑。杰斯这个英雄打剑魔挺好打的,注意走位就可以。

3、维克托

剑魔是现在的上单热门,维克托同样也是上单热门。维克托伤害高,前期对线不管对面剑魔多蛮横,也不怕。1级的维克托是非常强势的。对方如果强行补刀,玩家就消耗。如果对方想蹭补刀,QA就好。如果对方主动换血,在自己的身前放W,然后技能中穿插平A。

扩展资料:

亚托克斯使用技巧:

不停地缩短和敌人的距离,以保证暗裔利刃的剑锋能够准确命中——每次挥舞的命中范围会逐渐靠近亚托克斯自身,最后一下就是狠狠砸在身前敌人的脸上。

赐死剑气会让敌人受到的治疗效果大幅降低。暗影冲决的被动技能意味着亚托克斯能够和最厚实的敌人硬碰硬。只要手中巨剑不停,想要杀你就得趟过炼狱。

不要犹豫,尽早开启大灭,迅速冲进战场开始灌注鲜血魔井。玩家在真身形态下战斗得越久,重生时恢复的血量就越多。计算好时机的话,死亡会给玩家第二次新生,完成最后的杀戮。

别这样成么
事实上 就剑魔的技能组合来讲 他还是个很优秀的上单
我一直讲 优秀的上单最好具备如下素质中的几个
位移 控制 爆发 恢复/护盾 清兵 骚扰 续航
剑魔其他能力都还可以 前期爆发不足
其次 消耗对方的能力也不是很强 也比较容易被对方消耗
另外剑魔还是一个比较依靠A人的英雄 但又不想剑姬那样 又有攻击力又有攻击速度
你看不到剑魔像剑姬那样 歘欻两下戳死一个
这是剑魔的缺点所在 也可以说是当前版本所造成的

要说克制剑魔的英雄 首先一些克制普攻的都可以
狗头 贾克斯
或者以暴制暴 比剑魔更暴力的
瑞文 剑姬
匿名用户
剑魔这个英雄我个人认为前期对拼能力强,但是越往后期越无力,前期大多数英雄至少猥琐一点还是没问题的。到了后期几乎没有人惧他。而且剑魔这个版本出场率比较低,所以无需担心。
百度网友78f97a6
剑魔?像样点的上单都能克制= = 2014.5.21

虽然问题过去了很久 回头来看差评的有20多个
但玩了这么多年 我还是保持3年前的态度
什么上单都能克制剑魔- - 因为他的对线能力是真的很一般
控制也很不稳定
基本上他要上来干你的时候 躲过他的Q 他就很难再打过你
6级后另说 6级算是迎来他一波小爆发的点
随便举几个例子吧
凯南兰博鳄鱼剑姬瑞文之流 在操作还OK的情况下
剑魔是当真打不过他们的 不是我要黑剑魔- -。
legend790
石头人,雪人,酒桶,凭借自带的减攻速技能,克制剑魔的回血效果从而克制剑魔
瑞文,及一些高爆发的英雄,一套就能给剑魔带走,不给其靠技能回血的机会,也很克制他
与剑魔作战的核心就是,要么削弱其攻速使其无法获得更多的回复,要么一套爆发就击杀他使其无法获得更多的回复。因为这个英雄是靠持续输出的,他无法瞬间造成巨额伤害,但是凭借他技能的回血效果可以造成极其高的持续输出,所以与其作战,要么战斗时间必须短,要么就削弱他的回血效果,让其无法在有限时间内打出足够多的普攻而回血