我的itunes为什么查找不到 ipod touch'iphone或ipad?

暗香1988熙
就是不能连接到itunes吗?
开始——设置——控制面板——管理工具——服务——Apple Mobile Device
启动类型改为自动,服务状态改为已启动"这个步骤应该就可以显示了,不行的话,就拿到店里去问。
wank11
你确定你连接好了吗?有可能是因为你开了其他的驱动软件。关掉后台程序先连接设备,若没有自动启动itunes再手动启动itunes
L崎
跟新一边itunes 版本太老了 我以前就找不到了
大英百科全书
换台电脑
追问
家就一台还有别的办法吗?谢谢
追答
没了,我就是这样,换了一台就好了,找朋友同学啊。