推荐10首以上好听的歌曲~节奏感强的。

劲乐劲舞里经典的都可以~~~多谢。要绝对好听的哦`... 劲乐 劲舞 里经典的都可以~~~ 多谢。要绝对好听的哦` 展开
Simone夹子
╮(╯▽╰)╭.... 看来有空要去整理下强节奏歌曲打包问题额
以下歌曲是自己寻找 收藏的 ./ 品质第一,劲舞劲乐 - - 很久不玩了 老了= =
-----------------------------------------————--——---------------————-------------
【欧美/英文歌曲】
Usher - Yeah
Chris Brown - Run it
Lunaman - Lunagirl
Lady GAGA - boys boys boyhiss
Lady GAGA - born this way
Linkin Park -In the end
Black eyed peas - Pump it
Black eyed peas - My humps
Destiny 's child -Lose my breath
Nelly - Hot in herre
Justin Timberlake - Like I love you
Justin Timberlake - Sexback
Pink - So what
Tata young - bad boys,said girls
The ting tings - That's not my name
Kelis - Bossy
Britney Spears - Boys(remix版本)
Britney Spears - Do something
Britney Spears - Toxic
Britney Spears - Fighter
Pussycat dolls - Beep
Pussycat dolls - Bottle pop
Pussycat dolls - Buttons
Pussycat dolls - Don't cha
【日韩歌曲】
李贞贤 - 你是我的唯一
李贞贤 - 独一无二
少女时代 - Run Devil run
褐眼女孩 - Sign
褐眼女孩 - Abracadabra
------------------------------------------------
纯手打 望喜欢= 3 =
拾字JUN团
floorfiller A-Teens的
get us fall in love Usher的
MR。Simple SJ的
lucifer 、ring ding dong shinee的
three 布兰妮的
Bling Bling (不知道谁的,是韩国的)
dragon hearbreaker
tik tok Kesha的
好的家伙 (也是韩国的)
怎么办 褐眼女孩的,超好听哦!!!
哥德巴赫V600
我觉得这个应该比较适合你groove coverage,是一个德国新晋乐队,其混合多种元素的舞曲风格驰名全欧,获得很多舞曲奖,而且有很多很棒的舞曲,肯定不止10首这么多。我想可能有你要的,去看看吧
tymsyxss
2pm bigbang 的歌都很好奥
竹寄候雅惠
大庆童话制作超HI2007全新伤感串