起点作家如何收入

刚刚成为起点作家,想知道怎么就能得钱了?... 刚刚成为起点作家,想知道怎么就能得钱了? 展开
包玉韵00B
起点作者想赚钱,你的书先要签约,一般十万字以下编辑就会联系,前提是你的书有价值,起点的签约率约为一百二十分之一,数据虽然低,但是只要你书好,编辑就不会错过的。
第二步是上架,也就是发布VIP章节,让读者订阅来赚钱。起点上架率约为三百四十分之一,竞争超激烈,能上架的书大都不错。
女频的收入不知道,主站的上架作者据我了解,大都收入在2000以下,约占70%,2000到5000收入的占25%,5000到10000的占4%,收入过万的作者应该不到1%,我现在还属于2000以下的。
新人作者收入主要看订阅,假设你每天能更新五千字,均定一千,那么每个月就有1500的订阅收入和500的全勤收入,加起来是2000。
当然,关键是你的文笔怎么样,写的书好,收入自然就高,我认识的也不乏收入过五千以上的,还有人出书,更牛的都改变连续剧了。
给你个建议,新人不要妄想一炮而红,多写几本锻炼一下,即便初期文笔不怎么样,没人看,多写基本你的水平自然而然就上去了。