WOW生活技能效果

毕业了准备冲生活,由于都是在单刷,所以想弄点加移动速度的附魔,现在哪些专业有可以给装备加移速(永久)的效果呢?我知道工程学有个推进器,不过太蛋疼了几分钟才能用几秒,比LO... 毕业了准备冲生活,由于都是在单刷,所以想弄点加移动速度的附魔,现在哪些专业有可以给装备加移速(永久)的效果呢?我知道工程学有个推进器,不过太蛋疼了几分钟才能用几秒,比LOL的家园守卫还坑……麻烦各位生活达人指点一下,还有就是炼金术有没有加游泳速度的药水呢?两个问题麻烦都写写,有的话顺便求那个附魔的名字和出处谢谢 展开
枫默鬼哥甁g
你如果要问生活技能又三种:
1、烹饪,2、急救,3、钓鱼。
每个玩家都可以学到以上三种生活技能。
你如果问的不是生活技能而是专业技能的话,专业技能有以下几种:
1、挖矿,2、锻造,3、炼金,4、附魔,5、珠宝加工,6、铭文,7、制皮,8、裁缝,9、工程。(10、考古)
每个玩家只能学习其中两种专业技能。
他们各自的收益为:
1、采矿:坚韧,提高60耐力;
2、剥皮:解剖大师,提高40暴击等级;
3、采药:生命之血,使用后5秒内回复3600血量;
4、炼金:增加药剂持续时间及效果还有专用无限喝的蓝红瓶,疯狂炼金师药水;
如果你是一个炼金师,就目前来说,那么各种合剂的实际收益如下:
冰霜巨龙合剂 普通玩家提升125点法能 炼金玩家提升172点法能
石血合剂 普通玩家提升1300点生命 炼金玩家提升1950点生命
无尽怒气合剂 普通玩家提升180点攻强 炼金玩家提升260点攻强
纯净魔精合剂 普通玩家提升90点精神 炼金玩家提升130点精神
5、附魔:戒指附魔,可附40攻强/23法伤/30耐力;
6、铭文:特有的肩部附魔,效果如下。
坦克职业:大师的巅峰铭文;
物理DPS:大师的利斧铭文;
法系DPS:大师的风暴铭文;
治疗职业:大师的峭壁铭文。
7、制皮:特有护腕附魔,效果如下
坦克职业:护腕附魔——耐力,102耐力,
物理DPS:护腕附魔——攻击强度,130攻强;
法系及治疗:护腕附魔——法伤,76法伤以及各种抗性70点。
8、锻造:两个额外的无色镶嵌孔,分别在手腕和手套位置
9、珠宝:3个特有的龙瞳石。龙瞳石分别可以切为:
黄色:秘法龙眼石,厚重龙眼石,刚硬龙眼石,闪耀龙眼石,圆润龙眼石,迅捷龙眼石;
红色:闪光龙眼石,诡秘龙眼石,朴素龙眼石,精准龙眼石,明亮龙眼石,精致龙眼石,断裂龙眼石,符文龙眼石;
蓝色:风暴龙眼石,异彩龙眼石,火花龙眼石,致密龙眼石。
10、裁缝:3种特有的披风附魔,效果如下。
物理DPS:伤害性近战或远程攻击偶尔会提高400攻强,持续15秒
治疗职业:施法时有机会回复400法力
法系DPS:施法时有机会提高295法伤,持续15秒
11、工程:各种工程特色的附魔,效果如下
披风:23敏捷/法伤。使披风附加降落伞效果,效果持续30秒,CD1分钟
腰带:6分钟制造一个炸弹或是使周围的机械生物混乱。
手套:增加885护甲;对敌人造成1654点火焰伤害45秒一次;使用提高340加速,持续12秒,CD1分钟。
追问
属性什么的倒是没什么关系,毕竟装等可以碾压了,只是想看看有什么专业的产物能让我少花点时间在路上,简单来说就是加移动速度和加游泳速度,如果知道的话麻烦贴一下谢谢