狗狗不吃东西,没精神,吐黄水怎么办?

我家小狗出去回来后就没精神,不吃东西,吐黄水,带去看兽医说是感冒,体温39·5度,打了一针,,回来后精神好像稍微好一点,但还是一点儿东西也不吃,怎么办啊??求怎样帮狗狗打... 我家小狗出去回来后就没精神,不吃东西,吐黄水,带去看兽医说是感冒,体温39·5度,打了一针,,回来后精神好像稍微好一点,但还是一点儿东西也不吃,怎么办啊??
求怎样帮狗狗打开食欲
帐号已注销
如果家里的狗不吃东西,还吐黄水的话可能是肠胃方面的问题,也有可能是着凉了。建议立即送宠物去宠物医院就医。
珠儿0521
就是因为他吃的东西在肚子里不消化。所以 他会吐黄水哦e行
水星不水
家里的狗不吃东西,很有可能是狗的胃液有问题或者主任给狗吃的太快太多,这都会引起呕吐,如果频繁的呕吐,并且精神非常沉闷的话,建议马上就医。
筱照照
很有可能是感染了,寄生虫感染也会导致狗狗不吃东西呕吐!也有可能是狗狗得了胃炎。建议你去宠物医院让医生诊断一下。
蓝色孔雀DYy7H
火烧活狗