易烊千玺微吧发公告:杜绝各类诱导消费的比拼行为,有哪些正能量的明星?

禾田升学

说道正能量的明星,那我肯定要推选古天乐了,我第一次认识古天乐是通过电视连续剧《射雕英雄传》,我记得他曾在《射雕英雄传》中扮演过杨过,那时我就被古天乐征服了,他不仅超级帅气,而且表演绝对很棒,在几个场景中,他和生死攸关的小龙女互动如此之多,从那时起我爱上了他,从那时起我一直关注他,但是他从事慈善事业。

古天乐被更多的人所认识并受到更多人的钦佩

作为影视剧工作者,如果我们说好话,我们就被称为明星,但我们只是在演戏。他们赚的钱比大多数人多得多,当然我不会评估古天乐,我希望通过娱乐圈中这样一群只知道如何赚钱的人来彰显古天乐的举止,在这个不健康的娱乐圈中,像古天乐这样的人正在悄悄地做慈善,他“秘密”捐赠了这么多小学,但没有宣布。

你想让娱乐业中的其他小鲜肉做些什么

当这个国家陷入困境时,请多掏腰包,古天乐是娱乐业的积极力量,一些网友偷拍了古天乐在香港居住的场景,看起来很普通,众所周知,香港的房屋价格非常昂贵,住在这样的房子里已经很不错了,有很多人买不起房子,但是我们都知道,所有的事情都要在所有事物之间进行比较,才能发现事物之间差距的本质。

我们比较一些经常活跃在我们眼前的所谓的男性和女性名人,我们知道在网上爆料过多少次此类名人的婚礼是奢侈的,并花费数亿元的新闻,当前的娱乐行业是一种粉丝机制,无论你拥有什么才华,即使你什么都不知道,看起来也不错,然后公司将打包完美的个性,以便吸引粉丝,但是古天乐就是一个例外,是真正的明星。

余昱i
韩红,做起慈善来不求名气,只求真实,不光捐献财产和物资,更是亲力亲为,还有蒋雯丽,蒋雯丽每年都会去养老院当义工。
e时光再燃

比如说古天乐和胡歌,以及韩红和吴京,都是比较有正能量的明星,因为他们懂得通过自己的努力去做一些公益事业。
小U558

赵丽颖,从来不浪费粮食,做得很好。张敏,对工作实在太尽心了,很不错的一个人。杨紫,她对自己要求很高,也是事业女王。