T-ara的那首歌 lovey-dovey的Mv完整版讲的是什么事情?我不懂韩语不知道讲的是什么

Piano_Nodame
整个故事有两集,上集:《cry cry》,下集:《Lovey-Dovey》。
故事内容:
《cry cry》
车载元错手把朴智妍的爸爸杀了,内心愧疚,于是一直把智妍带在身边,让她帮忙抓坏人从而获得酬劳,智妍对此事并不知情。

一次,他们要抓的人正是当年智妍爸爸的手下--池昌西,智妍跟踪池被发现,池从智妍的钱包里看到两张相片,一张是智妍跟爸爸的合照,一张是车大叔的合照。于是告诉了智妍车大叔就是杀她爸爸的凶手。

智妍把车大叔引到仓库,质问他是否就是杀她爸爸的人,当池叫智妍开枪射车的时候,智妍却开枪打了池。

《Lovey-Dovey》
居丽和恩静来到河边一间小吃店,居丽认出店老板是车大叔,定定地望着他,心情十分复杂。车大叔没察觉,并对居丽没有一点印象。恩静在店里桌子上留下了求偶信息,附上电话号码。
两女孩一天到酒吧玩时,偷了一个提包,以为里面装的是钱,回家后发现原来全是玩偶,里面藏着毒品,居丽正要把包还回去,恩静抢了过来,说包是她自己偷的,由她来处理。恩静在路上被池碰上,池把恩静抓走了。

居丽接到电话,被告知要拿偷到的包去交换恩静的生命。居丽回想起以前被池的人狠狠打了丢在路边,是恩静救了她,于是她毫不犹豫地拿起包准备去救人。

去救人之前,居丽来到河边小吃店,对着车大叔做了个手势,(拍拍胸脯 然后向前平划,这个手势代表着行动)车大叔一下子明白了,原来居丽正是智妍。(智妍因开枪打了池,后来被池的人狠狠打了后做了整容手术)

居丽来到池的地方,用包换回恩静,叫恩静快走。车大叔在居丽走后感觉不妙,拨通了桌上恩静留下的电话,恩静在电话里大叫:“大叔,请救救我们!”

正当居丽要被池的人殴打的时候,车赶到现场,被池打了两枪,与池搏斗中开枪击毙了池,救下了居丽。车与居丽(智妍)相认。

居丽开车把中枪的车大叔送往医院,叫大叔一定要坚持住,可大叔在途中断气身亡,于是她改变了开车的方向,开去了他们以前常去的海边,把车子驶进了大海......

“大叔 ..我们死也要在一起...”