求此文翻译!

AsFlower路
上周我问学生们关于他们业余活动的问题。我们的问题是锻炼,使用网络和看电视。这有一些结论。
我们发现只有百分之十五的学生每天锻炼。百分之四十五的学生一周锻炼四到六次。百分之二十的学生一周只做一次至三次。还有百分之二十的学生从不做锻炼!
我们都知道许多学生经常上网,但是我们吃惊的是百分之九十的学生每天都在上网。其他百分之十一周至少三到四次。大多数学生用电脑是为了玩而不是为了作业。
关于看电视的结果也非常的有趣。只有百分之二的学生一周看一到三次电视。百分之十三的学生一周看四到六次。百分之八十五的学生每天都看电视!尽管许多学生喜欢看体育,游戏节目是最流行的。
用网络或者看游戏节目会很好的使我们放松,但是我们认为更好的放松是通过锻炼。对我们的思想和身体都健康。运动很有趣,你可以花费时间在你的家人和朋友上,古谚云,旧习难改。所以开始锻炼吧趁着还不晚

望亲会得到帮助并且采纳哦~~谢谢~~~O(∩_∩)O~~