海信中央空调怎么样?制热效果好吗?

小知爱娱乐啊

海信中央空调还是很不错的,制热效果也好。

海信中央空调目前有超薄、低、中、高静压几种,采用的都是精挑细选的材料,运用的技术也是非常先进的,保证了良好的运行效果,同时产生的噪音小,不会对用户造成干扰。海信中央空调运行平稳,故障少,减去了用户的麻烦,而且还节省了大量的维修费用。

空调制热原理

压缩机吸入低压气体经过压缩机压缩变成高温高压气体,高温气体通过换热器把水温提高,同时高温气体会冷凝变成液体。

液体在进入蒸发器进行蒸发,(蒸发器蒸发的同时也要有换热媒体,根据换热的媒体不同机器的型号结构也不同,常用的有风冷和地源。)液体经过蒸发器后变成低压低温气体,低温气体再次被压缩机吸入进行压缩。

就这样循环下去,空调侧循环水就变成45-55度左右的热水了。热水经过管道送到需要采暖的房间,房间安装有风机盘管把热水和空气进行热交换实现制热目的。

以上内容参考:百度百科——海信中央空调

以上内容参考:百度百科——空调

百度网友b35ca87

你这个问题问到点子上了,中央空调行业有句行话:制冷是本分,制热是本事。可见,制热有多重要。很多国产品牌为了提升制热效果,都是需要额外加电辅来制热的。我们知道电辅使用原理跟吹风机、电热器相同,电辅式中央空调使用时电功率会大幅提升,飙升至6KW以上(无电辅中央空调运行功率3~4KW左右),所以经常会产生跳闸、断电等安全隐患。单个多联机系统相同机型配置情况下,电辅式中央空调系统的耗电功率是无电辅中央空调系统的2倍以上,所以有电辅的耗电量大而且不安全。目前,海信中央空调是唯一不依赖电辅制热的国产品牌,它的荣耀家全侾垲佀煏?首先强调一点,变频和定频在功率相同的情况下制冷/制热的峰值不会有明显差别的,变频的好处就是可灵活调节输出功率,这对噪音以及节电会有帮助的,其他方面基本都是一样的。
你买的空调是1匹半的,而房间15米,显然这么小匹数的空调制热对15米的房间是起不到作用的,跟空调本身没有关系。
匿名用户
挺好的,尤其是制热,是唯一不依靠电辅制热的国产品牌,节能不说,安全系数也高。
HD凯

不好,因为过滤网有灰尘使机内制热量无法被流动空气及时带出来,造成制热量不足。空调空气过滤器积尘太多、内外机通风口被异物堵塞。过滤网的作用是吸附空气中的灰尘,如果积的灰尘太多而不及时清洗会堵住空气流通,从而造成出风口的出风量减少,致使机内制热量无法被流动空气及时带出来,造成制热量不足。
舟见青山

制热效果是不错的 比大金的好 但是缺点是声音大,内机外机的声音都很大! 要效果还是要声音,你自己选了 不过晚上开夜间模式,还是可以接受的