今年各大网站双十一的活动,你觉得哪一家的优惠力度最大?

你猜我知不知道嘞

其实关于今年优惠力度的话,我觉得还是京东的比较多。其他的网站我具体也不是特别的清楚,因为我主要还是在京东上面买东西的。不为什么,也是觉得京东上面买的东西,不管是质量还是速度上都是感觉非常的快速,非常的方便,非常的好用。

当然我觉得这也仅仅是我一个人的观点,如果有人觉得其他网站优惠力度也比较大的话,我觉得都还行。其实关于双十一我了解的也并不是很多。我只知道,在这一天可能会有特别多的优惠。所以就会有特别多的人选择在这一天进行购物,而且今年京东也做起了特别实在的活动。所以我才会选择在京东上面进行购物。其实其他的方面也说了也没什么用。不管是哪家店,他们做优惠的初衷都是为了消费者能够省下一笔钱。

其实这种理念我觉得还是非常的好的,这种活动而且也能够吸引消费者进行消费。我觉得这也是他们必要做的,只有互相消费才能够促进这一行业的进一步发展。如果每个人都不在上面进行消费的话,那么这一行业可能会要倒闭。有可能带来的危害远不止这些。但是我还是建议一定要上那种正品网站上进行购物。有的人可能就会贪图小便宜,喜欢去买那些便宜的,什么的东西。

但是我们要知道一分价钱一分货。千万不要因为自己贪图小便宜而给自己带来不必要的麻烦。店铺优惠活动也仅仅是为了让我们能够更加的轻松去选择商品。我觉得这也算是给消费者多了一种其他的选择道路。因为往往在这种优惠的时候,很多人都会去购买这些东西。很多商家往往都是靠这一天甚至这一时期来进行赚钱的。所以我们要互相理解,不要对商家过多的进行其他的一些要求。

原力说娱乐

我觉得淘宝的优惠力度最大,淘宝是满300减40,而且还有很多活动来获得抵扣红包,88会员还可以打95折,我觉得淘宝还是挺实惠的。
盐呐爱学习
我觉得淘宝的优惠力度最大,淘宝有养猫猫得现金红包抵扣,而且淘宝店家有跨店满减200-25,天猫店家有300-40,很划算。
风无痕250
我觉得,淘宝天猫,京东和拼多多优惠力度都很大。特别是淘宝天猫,这是他们弄出来的一个大型购物狂欢节。
手机数码达人NG
我觉得各个网站的活动力度都是差不多的,毕竟谁也不想亏钱,都想着在这个时候多赚一点,推出的活动优惠都是差不多的。