放弃现任和前任复合最后都怎么样了

赛佩乜易梦
但我可以为您提供一些有关的信息。
放弃现任和前任复合最后的结果因情况而异,可能会有以下几种情况:
1. 双方重拾旧爱,重新开始:有些情况下,放弃现任和前任复合可能会导致双方重新燃起旧情,重归于好,开始新的恋爱关系。这种结果是积极的,双方能够从之前的经验和教训中成长,更好地了解对方,建立更健康的关系。
2. 双方再次受伤,分手:有些情况下,放弃现任和前任复合可能会导致双方再次受伤,因为之前的分手原因可能并没有得到妥善解决。如果双方没有解决分手问题,再次复合可能会导致矛盾激化,最终导致再次分手。
3. 前任变成了现任,新的问题出现:有些情况下,放弃现任和前任复合可能会导致新的问题出现。比如前任和现任有相似的问题,可能会导致关系的矛盾和紧张。此外,有些情况下,复合并不代表前任变成了现任,而是变成了备胎或朋友。
总之,放弃现任和前任复合最后的结果因人而异。如果双方能够认真对待之前的分手原因,解决矛盾,建立健康的关系,那么复合是有可能的。但是如果双方没有解决分手问题,或者只是因为寂寞而选择复合,那么最终的结果可能并不理想。
百度网友e495bc5

放弃现任和前任结合复合,最后情况各异,有的可能比较好,有的可能也不好,因为关键是两个人分开的问题,解决没有两个人之间存在的问题,如果解决好了。再复合是没有问题的
情感的ABC

我认为有一些人放弃现任和前任复合之后,可以像当初那样美好,但是有很多放弃了,现任再去和前任复合,终究回不到他们最一开始的情景
超高校级小蔡

有些人可能因为对过去的回忆和情感决定和前任复合,然而,他们可能发现,彼此之间的分歧和隔阂可能仍旧无法克服,和前任复合其实并没有解决他们之间的问题,最终决定彻底分手。

在放弃现任和前任复合后,他们可能会意识到自己犯了一个错误,发现复合并没有带来他们期望的幸福,因此而感到后悔和痛苦。我跟前任就是谈了好久分手了,一直放不下,差点就想要去复合了。后面在朋友的劝说下决定试着彻底放下前任,就去拍拖上面认识新朋友,慢慢地认识了很多真诚的人,结果最后就遇到了我现任

我现任很优秀,985出来的硕士,工作稳定家庭幸福,脾气也很温柔,从来不跟我吵架,每次就算闹了矛盾也会好声好气跟我沟通,尝试解决问题,从来没有冷战过。让我庆幸自己当初没有选择回头去找前任!

每个人的情况都是独特的,结果也会因个人的选择和行动而有所不同,最重要的是,在做出决定之前,一定要认真思考和考虑自己的感受和未来!

芝麻九将

个人觉得,既然已经有了现任前任,分手就代表已经不合适,这样。放弃现任和前任复合,你的后果一定是最后还是分手。