百度浏览器与2345智能浏览器哪个好?

笔记本上都有要不要歇一个?... 笔记本上都有 要不要歇一个? 展开
zzzzzzxxxsss

  根据一些测试结果2345智能浏览器的综合得分略高于百度浏览器

  七大方面的测试。5个浏览器标准性能测试项、1个界面设计对比和1个浏览器功能对比。

  Javascript基准测试结果

  HTML5实测结果列表

  单页加载速度测试

  资源占用测试结果综合统计

AiPPT
幻之谁愚
百度浏览器好;
1.功能编辑
百度浏览器依靠简洁的设计、安全的防护、快速搜索、丰富的内容逐渐成为国内成长最快的创新浏览器。
2.丰富应用
利用百度强大的平台整合力,整合热门应用,给您一键触达的超快感体验。贴心的应用推荐,第一时间推送最新最热的游戏、影视、音乐、学习、工具、窍门等应用,让您开盒就会有惊喜。

3.安全浏览
采用沙箱安全技术全方位守护您的上网全过程。与病毒木马完全隔离,创造“无菌的上网环境”。优化地址栏安全铭牌,秒速鉴定银行等各类官网。

4.数据同步
云同步,主屏幕和收藏栏的个性数据随百度账号携带。登录百度账号,可选择自动快捷登录百度相关站服务。支持导入本地ie收藏夹的内容和html文件,针对浏览器的html也可一键导入。
码中人生
....你要是就是上上网玩玩游戏的普通人话 360就可以了 没必要装些乱七八糟的浏览器 倒不是说哪个好或者坏 只是没必要装那些东西,你又不是搞软件测试的,我们开发的电脑一般也就装2-3个主流浏览器 随便选一个就Ok
追问
那要不要卸载一个呢?
追答
卸载吧 没啥用的 有一个用就行了 当然了 我也没用过这些浏览器 我搞开发一般就是IE和goggle firefox 这三个 你要是普通家庭用户 随便一个就行了 自己用着习惯就好了