苹果承认iPhone12存绿屏问题,你怎么看?

近日,苹果新品手机iPhone12系列被网友曝出存在亮屏变黄、解锁失灵,以及漏光、闪屏等问题,甚至在纯黑背景下会出现屏幕周围“发绿”的情况。你怎么看?... 近日,苹果新品手机iPhone 12系列被网友曝出存在亮屏变黄、解锁失灵,以及漏光、闪屏等问题,甚至在纯黑背景下会出现屏幕周围“发绿”的情况。你怎么看? 展开
向天再借一把刀

苹果承认iPhone绿屏问题,很明显是中国制造加工厂的问题,因为苹果的设计是没有任何瑕疵的,只有下面的工厂加工的时候出现问题,才会给苹果手机质量做了最次的打算,更重要的是我们可以看出苹果敢于承认错误的精神是值得大家鼓励学习的,更重要的是苹果公司以后再生产产品的时候,一定要选中国最好的加工厂。
帐号已注销

再好的手机也会有质量的问题,所以我是坚决不会买苹果手机的。在一个价格非常贵。我喜欢国产手机,支持国产。

再好的手机也会有质量的问题,所以我是坚决不会买苹果手机的。在一个价格非常贵。我喜欢国产手机,支持国产。再好的手机也会有质量的问题,所以我是坚决不会买苹果手机的。在一个价格非常贵。我喜欢国产手机,支持国产。再好的手机也会有质量的问题,所以我是坚决不会买苹果手机的。在一个价格非常贵。我喜欢国产手机,支持国产。再好的手机也会有质量的问题,所以我是坚决不会买苹果手机的。在一个价格非常贵。我喜欢国产手机,支持国产。再好的手机也会有质量的问题,所以我是坚决不会买苹果手机的。在一个价格非常贵。我喜欢国产手机,支持国产。

穷华记

苹果承认iPhone12存绿屏问题,承认问题的态度值得肯定。此前有大量网友在微博上反馈iPhone 12再曝出“绿屏门”。根据一些玩家分析,导致iPhone 12出现绿屏的主要原因是苹果采购不同的供应商屏幕导致,而发绿的应该就是LG屏,此前华为就曝出过类似问题。

苹果承认iPhone12存绿屏问题具体的症状是,新机在黑屏(点亮屏幕,纯黑背景下)状态下会出现屏幕周围泛绿的情况。出现上述情况并不是少数iPhone 12系列机主,一些用户甚至表示,换新后然是这样的情况,并没有任何改善。
苹果表示,已知道与此问题相关的用户报告,并正在进行调查。苹果已经建议技术人员至少在目前避免为受影响的 iPhone 提供服务,而是告知客户应该让他们的 iPhone 保持最新 iOS 版本的更新。这一指导意见表明,苹果可能有信心在未来的软件更新中修复这一问题。

类似的绿屏问题曾影响了部分 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 机型,苹果此前在 iOS 13.6.1 中修复了该问题。

从 iPhone 12 机型推出后不久,不少用户就投诉这个问题,这个问题会影响 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max。

根据用户报告,该问题似乎发生在显示屏亮度设置为 90% 左右或更低时。许多用户在 iOS 14.1、iOS 14.2、甚至前两个 iOS 14.3 测试版上都遇到了这个问题,闪烁或发光并不总是持久的,对一些用户来说,短时间后就会消失。
株野先生
苹果承认iPhone12存在着绿屏问题,绝对不是诚信的表现,恰恰是因为危机的警告.在手机市场苹果的销量目前直线下降,在如此糟糕的环境下,如果在刻意隐瞒自己的手机缺陷,那么客户的流失量会更增大,得不偿失。所以经过得失的考虑,为了挽回用户的信任,不得不做出这样的决定.如果在前几年的话,他根本不会这样做.即使手机有问题,也会用其他的借口来进行掩饰.无论是你用了什么设备、什么品牌,出现什么问题,第一时间都应该想方设法去维护自己消费者的权益,只有这样才能让自己的权益不受到损害,才能让你喜爱的品牌,第一时间站出来承认问题并解决问题。我觉得这是由于竞争太激烈的结果。这是由于苹果赶在华为发布之前提前发布和出售抢占市场出现的恶果。 还有人说苹果12本来就是一个半成品。虽然这种说法有点太过,但是苹果12,这款手机不够成熟这倒是事实。
匿名用户

OLED,三星一样的,换屏最快的。

苹果承认iPhone 12屏幕发绿:系统问题

“苹果建议技术人员避免维修受影响的iPhone,通知客户让他们的iPhone保持最新的iOS版本,苹果相信自己可以通过更新系统解决绿屏问题。”

出现绿屏现象的原因是,iphone 12的屏幕是混用屏幕,其中有三星和LG的,绿了就是LG屏。Phone12存绿屏问题检测方法,打开通用,墙纸,静态壁纸,选择纯黑,再把亮度调到一半左右,在黑暗环境下查看。导致部分苹果iphone 12手机用户,出现绿屏现象的原因是