请问托福,雅思,GRE这些东西都是什么?

刚读大学,对这些东西不是很了解。我目前英语都是靠日常积累,考46级裸考无压力,跟老外聊天也没问题。现在想知道托福雅思GRE都是干什么用的?都需要考吗?都是什么难度?也就是... 刚读大学,对这些东西不是很了解。
我目前英语都是靠日常积累,考46级裸考无压力,跟老外聊天也没问题。现在想知道托福雅思GRE都是干什么用的?都需要考吗?
都是什么难度?也就是说想考过它们,平时的英语需要达到什么水平?不要只说一个词汇量几万词,太笼统了。(其实我都不知道自己词汇量是多少...因为从来也没特地去背单词。)

至于写作水平...写个1000词的文章中途不会卡壳。其他就不知道了,因为没有地方专门测试英语真实水平的..
疯狂的长笛
托福雅思就是你要去国外留学的语言考试 GRE是研究生入学考试 不过你要是学法律就用LSAT代替GRE 学商科就用GMAT代替GRE
英语基础不错话 托福雅思应该也问题不大 照你自己学习英语的方法多做点真题 就是听说读写那一套 去美国建议考托福 不要考雅思
GRE和LSAT不是太了解 因为我学习商科的 我去美国考GMAT就够了 GMAT主要考察学生的思维逻辑 挺可怕的 我也是报了个海翔的班 要不自己复习还真的拿不下。。。
你说测英语水平 我当时报海翔GMAT班的时候 老师就给我了一套测评题 你也可以去他们那做做这题。。
炫修赤6791
托福是北美这边出国留下需要的考试,主要还是美国,如果读本科的话需要sat还有托福,研究生读商科的话需要gamt还有托福,其他工程类的需要考GRE还有托福,法律方面还有一个考试具体不太清楚,至于雅思是用于英联邦国家的主要是英国澳大利亚,加拿大也承认雅思成绩的。
不知道有没有解释清楚
学习最小强
你好是出国留学对语言的一种测试!英联邦国家多认可雅思!欧美国家多认可托福!相对来说雅思比较简单!尤其是口语考试!雅思口语考试更人性化!
追问
GRE呢? 还有..要考他们平时英语要达到什么水平..
追答
你好,和平时的4,6级侧重点不一样!你可以来我们学校测试一下看看自己的水平!
翠竹松夏
如果你要移民或者打算继续到外国读研求学,那么就考这些。如果你打算在国内发展,完全没有必要,继续把英语八级烤下来吧,你的英语已经很好了,可以试着去学些别的外语,或者别的特长,将来你踏入社会正式开始工作会有很大帮助。
spider71
钟老师特别提醒:虽说美国有700多所大学表示认可雅思,但美国共有3000多所大学,雅思的认可范围在美国非常有限,尤其是较好的大学一般都要求有托福成绩;
追问
喂,抄答案麻烦抄全一点,这样根本看不懂、