window server 2003支持asp.net网站问题

以下是运行时的问题,网上有说要安装.net2.0我也装了,但我的IIS6.0的网站属性里没有asp.net选项卡,怎么弄都没有出来。请高手指点。。。“/”应用程序中的服务... 以下是运行时的问题,网上有说要安装.net2.0 我也装了,但我的IIS6.0的网站属性里没有asp.net选项卡,怎么弄都没有出来。请高手指点。。。“/”应用程序中的服务器错误。--------------------------------------------------------------------------------分析器错误 说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。 分析器错误消息: 未能加载类型“mms0769.Web.Default”。源错误: 行 1:  <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Default.aspx.cs" Inherits="mms0769.Web.Default" %>行 2: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" " http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">行 3: <html xmlns=" http://www.w3.org/1999/xhtml" > 源文件: /0769mms0/Default.aspx    行: 1 --------------------------------------------------------------------------------版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.3053; ASP.NET 版本:2.0.50727.3053 展开
wq122711
原因1:
1,如果是只安装了.net framework 1.1 在iis中是不显示那个选项卡的。默认就会支持asp.net1.1。在安装了.net framework 2.0后,iis站点属性里才会有asp.net的选项。

2,安装asp.net2.0后,请关闭iis窗口,重新打开iis,iis站点属性里才会有asp.net的选项

3,如果还没有,那么就要重新在IIS中注册asp.net,方法如下:
(1) 打开命令窗口。(依次单击“开始”、“运行”,键入 cmd,然后单击“确定”。)
(2) 浏览到要使用的 Aspnet_regiis.exe 版本的目录(请记住,每个版本的 .NET Framework 都有自己的 Aspnet_regiis.exe 版本)。该文件通常位于下列目录中: systemroot\Microsoft.NET\Framework\versionNumber
输入以下代码,回车,等待其安装完成 。
如:C:\Windows\\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_regiis -i
如:C:\Windows\\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_regiis -i
解决1:
重新安装Framework2.0
原因2:
1:在服务中停止IIS Admin Service(同时会提示是否停止对应的其他,将这些服务都停止)
2:打开文件” C:\WINDOWS\system32\inetsrv\MetaBase.xml”,
删除Enable32BitAppOnWin64='TRUE'这句话后保存文件。
3:重新启动IIS Admin Service服务和IIS后就可以看到ASP.net Tab
匿名用户
1.你在图片外边加一个<a></a>标签,href是产品分类展示页面XXX.aspx,参数id绑定到你的表Class的classid字段
<a href="XXX.aspx?id="<%#Eval('classid')%>"></a>
2.分类展示页面XXX.aspx加载的时候取出参数id然后过滤dataset再绑定数据
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string id=request.querystring["id"].tostring();
绑定数据。。。
}
hpwhuang
是否是版本问题