请问你有没有什么好看的青春校园言情小说? 推荐几本给我好吗...

lsnsn520
book.qq.com 这里的 童以若的文章基本上都是校园文
如:《横扫王牌高校:第一男生》
《【完结】叛逆无罪:高校痞子生》
《【完结】邪恶计划:过招美男团》 都是童以若的校园文
阡陌萱的《【将完】贵族学院:拽公主vs冷酷王子》
Yannie小温
我有!!最近老是在看小说呢。。。
米米拉:《不听话的格蕾亚》1、2 《她和他和他和他》1、2
明晓溪:《明若晓溪》1、2、3 《会有天使替我爱你》
[韩]金智慧(米兰达):《死守初恋的问题男孩》1、2
西小洛:《未来1号明星学院》
司徒平安:《王子公主训练营》
红瑶:《宠爱有加》1、2 (这个我不太清楚是不是青春校园言情小说啊,不过也很好看,超好笑的)

以上都是我看过的小说。

还有一些穿越小说、古代小说之类的,不知道你要不要呢??
兔兔气气
《微微一笑很倾城》 顾漫;
《君子一诺》 皎皎;
《会有天使替我爱你》 明晓溪;
《天长地久》 jas;
《致完美终将逝去的青春》 辛夷坞。
腐酱没心又没肺
顾漫 微微一笑很倾城
扬扬 拽丫头与校草同居